|
Cезонная депрессия
|
|
| hannovG | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Кто как справляется с этой змеёй,??
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:03 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| блин, так у тебя не просто депрессии, а ещё и квалифицируются))..я просто про депрессию ответила- теперь ещё и про сезонную??
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:07 | Сообщение # 3 |
 Злой БелоГг
| вооообщем так...собираешь друзьеф-раздолбаев...находите в своем районе никому не нужную стенку ( можно гаража,тира, но толкьо не дома), берете с собой шампанскава, и сырых яиц примерно по десятку на каждого..и радостно фигачите их в стенку.они разбиваюццо с прикольным шмяканьем, которое сразу же поднимает настроение,а на стене остаеться желтый сопливый след- так вы практически увековечиваете дело рук своих на стене. при этом не забудте выпить с друзьями шампанское. лучше из горла. будет весело, проверенно.
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
Сообщение отредактировал Злая_Белка - Четверг, 18.09.2008, 22:08 |
| |
|
|
| hannovG | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У многих бывает депрессия сезонная - у кого зимняя ва у меня по осени на душе кошки скребут что жить неоохота
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Злой БелоГг
| hannovG, тогда съезди куда-нибудь где тебе хорошо, за границу, в город, к бабушке в иватеевку. просто поменяй что нибудь.
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:50 | Сообщение # 6 |
 Дедушка
| Quote (hannovG) по осени на душе кошки скребут что жить неоохота мда! Печальная история, даже не знаю что посоветовать. Кстати, а кто такой Скр.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:24 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Усэн) мда! Печальная история, даже не знаю что посоветовать. Кстати, а кто такой Скр. ты где такова высмотрел??Quote (hannovG) У многих бывает депрессия сезонная - у кого зимняя ва у меня по осени на душе кошки скребут что жить неоохота раз это зависит от сезона, то скоро пройдёт..а может ещё причины есть? 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:30 | Сообщение # 8 |
 Злой БелоГг
| sexy22, не обращай внимания на дедушку. развлекаиццо он )) Усэн, смари у мну! приеду - быстра парядак наведу! а то иш!
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:39 | Сообщение # 9 |
 Дедушка
| Quote (Злая_Белка) Усэн, смари у мну! приеду - быстра парядак наведу! Дык мну жи не против, давно пора
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:15 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| депрессия часто бывает от мыслей, заполняющих голову, один из способов в ней справиться - загрузить себя делам и отключиться или физические нагрузки. так как я часто ползаю по депрессам и заглюкам, именно этими способами и спасаюсь)
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:40 | Сообщение # 11 |
 Злой БелоГг
| а еще есть такой вариант но это можно едитноразвоов,в качестве профилактики так сказать.
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| ох ну да конеш. а потом это единоразово будет тебя долбать по утру. и все вернется на круги своя, только усиленно "ё-моё шо ж я сделал-то"
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:29 | Сообщение # 13 |
 Злой БелоГг
| вот и ко мне подползает она родимая...осенньее обострение что ли..а я ее тапкой! тааапкой!
|
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:32 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Все проще) Забейте на всех и вся... Подойдите к зеркалу - и приветливо улыбнитесь себе... А потом - не готовясь заранее, безо всякого пафоса или стеснения - ХРЮКНИТЕ СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ!!!! Повторять раз 20 на дню - пока у вас не появится Условный рефлекс: видим себя в зеркале, улыбаемся от уха до уха.
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|