Пятница, 19.12.2025, 12:51
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Иммунитет
kusakaДата: Пятница, 13.04.2007, 21:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте.
Зимой я переболела очень серьезно гриппом. Плюс ко всему было и ОРЗ. Сейчас организм очень ослаблен.
Необходимо срочно восстановить иммунитет - на носу сессия, потом практика летняя! Болеть вообще нельзя...иначе все!!
Может быть порекомендуете хорошие витамины? Правильное питание рекомендовать бесполезно - оно у меня беспорядочное, ввиду бешеного ритма жизни!
Моя подруга очень расхваливает витаминный комплекс Мульти-Табс Иммуно Плюс. Говорит, что там содержаться не только необходимые жизненно витамины и минералы, но и лактобактерии(!), которые укрепляют микрофлору кишечника.
Может быть, кто-то пробовал и сможет дать совет, стоит ли принимать? smile

ТохаДата: Пятница, 13.04.2007, 21:45 | Сообщение # 2
Admin
мульти табс кушал... эффект не заметил вообще хотя две банки сгрыз задумчиво.. на самом деле нужно просто лупить витаминами что то окнкретное. например глаза - черника форте, общее самочувствие и иммунитет - витамин С, слабость - глюкоза и тд.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Суббота, 14.04.2007, 02:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
я читала,что отлично для иммунной системы-это чеснок.стала чаще делать саласты с ним:морковка на тёрочке+чеснок и майонез,свекла варённая+чеснок+майонез.и покупаю обыкновенные поливитамины.всё дёшево и сердито.)..а вот цитрусы содержат витамин С-аскорбиновую кислоту-это противовоспалительное.так что лимон в чай-это тож считаю типа профилактики. smile

Nelli -лапа

hannovGДата: Среда, 17.09.2008, 08:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Эхинацея - П помогает хорошо укрепить иммунитет после зимы.....

http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/88/32/

sexy22Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
счас ваще то- осень..природных витаминов- в виде овощей и фруктов- завались.. smile

Nelli -лапа

УсэнДата: Суббота, 20.09.2008, 10:13 | Сообщение # 6
Дедушка
dry Вот только капчество продукта не радует, когда узнаешь, сколько нужно съесть, чтобы получить необходимую норму......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100