Суббота, 20.12.2025, 07:09
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SinfulAngel  
Татуировка
КатяДата: Пятница, 10.08.2007, 02:17 | Сообщение # 51
Рядовой
Статус: Offline
Я лично татуировки не одобряю! Лучше сделать рисунок хной - он хоть стирается через 2 недели. Тем более так больше рисунков побывает на вашем теле.

NeveLДата: Пятница, 10.08.2007, 16:16 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Катя, разумно.

eXpandED Free mIND

ШшшДата: Среда, 01.10.2008, 08:06 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
в татуировке всегда смущало одно: размер и как ее приспособить под стиль "я - офисная крыса"... сейчас уже как-то неактуально) компромис был найден)) только тонкие светлые кофточки лучше не одевать)))

Jim! Her brain is gone!

7777777Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:23 | Сообщение # 54
Рядовой
Полная ХРЕНОТЕНЬ!

sexy22Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:30 | Сообщение # 55
Генералиссимус
7777777, а поподробней вашу точку зрения хотелось бы услышать.. smile

Nelli -лапа

7777777Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 05:55 | Сообщение # 56
Рядовой
Куда уж подробней!

Koshka_Angel_BlackДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:31 | Сообщение # 57
Лейтенант
Тату? Хм... Думаю, все зависит от тела и психики человека... Если это аббалденно худая блондинка с ногами от барабанных перепонок и со всеми комплектующими прелестями, плюс еще уверенная в своей неотразимости, как пассажиры "Титаника" в его надежности, то какие-нибудь сексуальненькие завитки тату на ней будут смотреться отпадно. Если же это молодящаяся тетка "а-ля я апельсинчик!", то убейте меня ап стену, если на ее жировых "ушках" на заднице татуировка привлечет хоть кого-нибудь, кроме Ганнибала Лектора...

На неуверенных в себе тоже хреновато-хреновато смотрится... То же самое, что одеть изначальную Пушкареву в миниюбку и топик, поставить ее на каблуки и проткнуть ей пупок и на плече сделать тату дракона - а она застенчиво оскалится своими кованными зубками и очки ее круглые опять на бок переедут...

Себе - думаю настоящую никогда не сделаю... Ненавижу иглы - любые: медицинские шприцы, пунктотерапию и тем более татуировочные, входящие под кожу... Боль можно перетерпеть - а вот такое вот отвращенье на уровне "бешенных таракашек в моем мозгу" - уже никак...

И еще - честно говоря не понимаю, зачем делать татировки на половых органах... Может, гейшам это и к ...хм! - к лицу, но ведь не всем же подряд... Хотя, может я уже старомодный валенок?

Поживем, увидим.... ©

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100