Пятница, 19.12.2025, 22:06
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
Макияж
SinfulAngelДата: Четверг, 08.02.2007, 02:57 | Сообщение # 1
Сама По Себе
Статус: Offline
Макияж 2007 – основные тенденции

Ключевые тенденции макияжа сезона весна-лето 2007 - это нейтральные губы и бледная кожа, которые сочетаются с прямыми волосами или свободно ниспадающими локонами. Весной и летом 2007 макияж должен быть предельно естественным. Естественное сияние здоровой кожи и природную красоту подчеркнут бронзирующее средство и блеск.

В грядущем сезоне глаза отойдут на второй план, уступая главную роль губам. Старайтесь сделать макияж глаз максимально естественным - это подразумевает и сохранение естественно густой линии бровей. Также в моду войдет макияж «кошачий глаз». Для создания вечернего ретро-макияжа воспользуйтесь жидкой подводкой для глаз и супер-длинными накладными ресницами. Утонченный и эффектный образ поможет создать сочетание теней изумрудного и коричнево-зеленоватого оттенка.

В этом сезоне внимание - на губы, а значит, помаду следует выбирать с особой разборчивостью. Весна - время красных, коралловых и розовых оттенков. Привлечь внимание к обворожительной улыбке поможет помада теплого красного оттенка. В грядущем сезоне блеск надолго заменит помада.

Самый популярный цвет сезона - розовый. Розовые румяна освежат бледный после зимы цвет лица. Главная тенденция весеннего макияжа - естественность и непринужденность. Лучше всего ограничиться макияжем губ (бледно-розовая помада).

Весной 2007 будут очень популярными прямые волосы. Вы можете создать образ роковой женщины, разделив прямые волосы на боковой пробор. Также длинные волосы можно красиво закалывать. Волнистые локоны - это модное сочетание стиля и естественности. Даже самый обыкновенный пучок волос на затылке может преобразить вас до неузнаваемости. Сексуальный вариант этой прически - вьющиеся волосы, собранные в пучок.

sexy22Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
хех..что идёт,что есть- то и носим,какая б мода ни была..но у каждой свой тип волос,свой тип лица..и почти все девушки знаю-как им эффектней сделать причёску- наверняка уже давно перепробованы всякие виды зачёсов- начёсов и приколок- заколок...
но спасибо за информацию,ангелочек!

Nelli -лапа

SinfulAngelДата: Понедельник, 05.03.2007, 15:37 | Сообщение # 3
Сама По Себе
sexy22, не за что))так приятно када спасибки говорят ah я недавно тока начала подводить глаза и верхнее и нижнее веко...еще плюс челочку сделала...так народу ну очень понравилось,хотя я всегда думала что челка не пойдет,а если так подведу глаза-вульгарно будет...оказало нет)экспериментировать надо однако biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100