Суббота, 20.12.2025, 08:43
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sexy22  
В сети московских ресторанов под видом баранины подавали соб
sexy22Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
На юго-западе Москвы закрыта сеть китайских ресторанов, в которых под видом баранины подавали мясо бродячих собак. Об этом РБК сообщил начальник пресс-службы Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Филипп Золотницкий.

Правоохранительные органы обратили внимание на эту сеть после обращения двух граждан, утверждавших, что сотрудники ресторана заносили с черного хода мешки, в которых "что-то шевелилось и пищало".

После этого за заведениями китайской сети, работавшей в основном при общежитиях учебных заведений, была установлена слежка. В ходе расследования несколько сотрудников милиции заказали в одном из ресторанов мясные блюда. Последующие анализы образцов продукции показали, что под видом баранины им было подано мясо бродячих собак.

В дальнейшем, по словам Ф.Золотницкого, в помещениях этих ресторанов оперативники обнаружили неопровержимые доказательства того, что там "занимались разделыванием и приготовлением для употребления в пищу собачатины", при этом под нож зачастую шли больные животные.

В настоящее время все рестораны этой китайской сети закрыты. В отношении их владельцев возбуждено уголовное дело по статье №238 Уголовного кодекса РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Также они обвиняются в жестоком обращении с животными.

Nelli -лапа

(fly)Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Круто))) Посетители пусть скажут спасибо, что их собачками кормили, а не крысами или ещё кем похуже... Человечинкой там например...

ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD

КрузенштерннДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я б этим Китаезам вообще за СОБАК всё их китайское достоинство ампутировал(уважаемый админ,прошу заметить в моих словах нет никакого разжигания межнациональной розни,просто у мня у самого есть любимый пёса и если что,то берегитесь любая китаесса...)А вообще сказано же СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ЛЕЗЬ,мало ли какие традиции существуют,но спрашивается какого хрена они начинают насаждать у нас тут свои традиции,РАЗ УЖ ты К НАМ ПРИЕХАЛ,ТО УВАЖАЙ ТРАДИЦИИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА,а свои не насаждай...

Уходя гасите СВЕТ...

(fly)Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:33 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Крузенштернн)
какого хрена они начинают насаждать у нас тут свои традиции

Да это не традиции, это посто попытка незаконно сэкономить на мясе)) А по поводу тех, кто собачек любит как друзей, и тех, кто любит их как деликатес: тут действительно конфликт. Но войну-то из-за этого не разжигать же?

sexy22Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
экономщики, блин, мне тоже собачек жалко...хотя говорят это полезно- собачатиной питаться..

Nelli -лапа

КрузенштерннДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:40 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ну не знаю,бывало войны начинались иногда и из-за более пустяшных причин,например одному деятелю не понравился двубортный камзол и накладные карманы и чуть война не разразилась,другие воевали из-за того,что не могли решить кто прав те,кто разбивают яйцо на завтрак сверху или те,кто снизу,во как...ну разумеется эт шутка юмора такая,а к войне я не призываю по мне так лучьше МЭЙК ЛОВВ НОУ ВОАР,если не мэйк,а мэйкинг,то звиняйте у мня с языками плохо... tongue ...но с китаянками я не хочу,если уж совсем плохо будет,то по мне так японские девушки более симпатишные,а ваще я патриотт и в отношении кухни тож...А что касаемо пользы,то мне собаки больше в живом виде нравятся больше и пользы больше,тапки приносит,согревает в холода,дом охраняет,будит в одно и тоже время,шоб гулять его вели(режим понимаешь,када грустно и печально или хреново на душе он(пёс)всё выслушает,постарается утешить и развеселить-круче любого психолога,понимает настроение,верит тебе,любит тебя всегда,предан тебе,ну как можно такого друга есть...Видно что-то у них в голове не так работает...

Уходя гасите СВЕТ...

Сообщение отредактировал Крузенштернн - Воскресенье, 08.11.2009, 18:56

(fly)Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:04 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Крузенштернн, ты чисто случайно к нику Робкая!Душа никакого отношения не имеешь? Уж больно стиль сообщений похож на него...

КрузенштерннДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
Аха,это мы с ним близнецы братья,тока я на 2минуты младше,но о Вас Александр я от своего братана наслышан,причем тока о хорошем,рад приветствовать Вас,тут судя по всему есть с кем поспорить,наприм.ОЦЕЛОТ,револиционер,давай Александр взорви(в хорошем смысле)этот форум,ты же бомбардиррр!!!

Уходя гасите СВЕТ...

(fly)Дата: Среда, 11.11.2009, 12:06 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
)))) Взорвать уже не удасться. Пороха в пороховницах не осталось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100