|
Мои планы
| |
| SinfulAngel | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Сама По Себе
Статус: Offline
| Наверное многие,если не все когда-то задумывались над тем,какую они хотят семью. Мысли на этот счет у каждого свои. Какую семейную жизнь вы себе представляли?сколько детей,какое семейное гнездышко и все тому подобное. А если уже есть семейная жизнь,то какая она у вас?Совпали ли детские или юношеские мечты с настоящей реальностью?
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 14.03.2007, 06:45 | Сообщение # 2 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Мои планы делать уютным дом, воспитывать сына, поливать дерево.
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:05 | Сообщение # 3 |
 80% Angel
| Воть яхочу самое главное любить и быть любимой... ведь это хочет каждая девушка...Ну наверно пару детишек, уютную квартирку и взаимопонимание в семье.
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:22 | Сообщение # 4 |
 Сама По Себе
| | Quote (Kiska) | | Воть яхочу самое главное любить и быть любимой | согласна эт наверное самое важное для девушки на этом и строится последующая семейная жизнь
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:15 | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote (SinfulAngel) | | эт наверное самое важное для девушки на этом и строится последующая семейная жизнь | не согласен - это может быть играет рроль на эапе выбора спутника жизни, а в жизни на счастье вдияют денежки т.е достаток в семье.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Вторник, 20.03.2007, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Сама По Себе
| | Quote (Тоха) | | а в жизни на счастье вдияют денежки т.е достаток в семье. | я и не спорю,что деньги очень важны...н ведь тока на деньгах тоже не построится счастливый брак=)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Admin
| | Quote (SinfulAngel) | | я и не спорю,что деньги очень важны...н ведь тока на деньгах тоже не построится счастливый брак=) | просто если их нет то его точно не построишь. к слову если семью называть брак то тогда точно не посстроишь. почему бы тогда не называть дефект или ошибка?
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Сама По Себе
| | Quote (Тоха) | | к слову если семью называть брак то тогда точно не посстроишь. почему бы тогда не называть дефект или ошибка? | ты сего?ну...у слова брак вроде как два значения...у тебя се одно тока?)
Сообщение отредактировал SinfulAngel - Пятница, 23.03.2007, 17:42 |
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 24.03.2007, 12:14 | Сообщение # 9 |
 Admin
| | Quote (SinfulAngel) | | у слова брак вроде как два значения... | ну если кому то нравится быть половинкой брака, вступать в брак и заключать брак то это его дело.
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 09:56 | Сообщение # 10 |
 Дедушка
| Тоха, Похоже у тебя выработался стойкий иммунитет к семейным отношениям, будем надеяться что временный, а каковы твои планы на будущее, чего ты ждёшь, на что надеешся?
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:20 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Усэн, хочу чтобы все от меня отстали на хер это я про реал а не про нет говорю. мне тяжело жить в большом городе. вывод - план максимум еще заработать купить еще квартиру тут и кв в белгороде и валить туда. или не белгород. просто тихий *(нра таг) и южный *(тепло) город с дешевыми ценами и тихой спокойной провинциальной жизнью
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:46 | Сообщение # 12 |
 ...::: малютка форума :::...
| а мы вот с любимым уже строим планы на нашу семейную жизнь... Большая,просторная квартира, двое детишек (мальчика и девочку) так сказал будущий муж))), взаимопонимание, креппкую и светлую любофф и всех земных благ))) Че-то слищком уж оптимистично, да??? но нам так хочется)))
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:50 | Сообщение # 13 |
 Admin
| машингу забыле!!
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:17 | Сообщение # 14 |
 ...::: малютка форума :::...
| Тоха, а кстати точно!!!! кудаж мы без МАШИН!!!!!!!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:18 | Сообщение # 15 |
 Admin
| тока ф ларег...
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Суббота, 05.05.2007, 10:41 | Сообщение # 16 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах (с) такая кажется поговорка есть. Поэтому планами не делюсь, делюсь достижениями.
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:42 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Kapochka, очень хорошие светлые позитивные планы.надо всегда ждать лучшего и думать таг- светло...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Среда, 12.12.2007, 06:40 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Мушшына должен построить дом,посадить дерево и вырастить сына. Женщина - разнести нахрен дом, срубить дерево и вырастить дочь!
Мозг - орган, с помощью которого человек вообразил себя разумным
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:53 | Сообщение # 19 |
 Дедушка
| Ну по первым двум пунктам все более-менее ясно. А вот с третьим сложнее. Кого из кого растить нужно: из сына дочь мама воспитает, или из дочери сына папка будет развивать. )))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:49 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| ну не наю- из каво будут растить каво...только слышала такую вещь про воспитание, что женщина учит смотреть в семью, а мужчина- в окружающий мир. задумалась.мама учила меня готовить, водила меня к портнихе - сшить что- нить такое- эдакое,устраивала мне детские дни рождения...папа.от него первого услышала про Тунгусский метеорит, научил меня играть в шахматы,ремонтировал многие мои игрушки..что важнее? да всё важно...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:48 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Усэн) Кого из кого растить нужно: из сына дочь мама воспитает, или из дочери сына папка будет развивать. Главное, чтобы в итоге из сына или дочери не получилось дерево. 
Эгоизм - это всего лишь небольшой сегмент альтруизма ;)
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:27 | Сообщение # 22 |
 Злой БелоГг
| Quote (Мариамна) Главное, чтобы в итоге из сына или дочери не получилось дерево. умничГа! истину глаголишь! )))))))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:46 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Мариамна, Quote (Мариамна) чтобы в итоге из сына или дочери не получилось дерево - !
Мозг - орган, с помощью которого человек вообразил себя разумным
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:49 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мариамна) Главное, чтобы в итоге из сына или дочери не получилось дерево. Ну, у моих родителей - получилось)) А у меня планы скромненькие. Устроюсь продавцом сим-карт на всю жизнь, и буду медленно спиваться в любимом городе. Как только кодировка закончится - приступлю.
ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:02 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Гонщик,ты,Сашка,больше не куплюсь на твои выпендрёжничания
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:08 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) выпендрёжничания Йоп, а красивое слово-то)) Надо так своего хомячка назвать.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:27 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| а он будет откликаться?)
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:24 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Не будет откликаться - не будет жрать)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:54 | Сообщение # 29 |
 Admin
| не будет жрать = начнет вонять = хозяин заболеет выхлопными газами хомяка заболеет умрет и точже станет вонять = соседи... = дом.. и тд а потом свиной грипп свиной грипп ога.. хомяков кормить надо
|
| |
|
|
| Крузенштернн | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:52 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Жестокие у Вас планы ХОМЯЧКИ ФОРЕВА!!!Мои планы таковы,обвязаться красной подарочной ленточкой,упаковаться в красивую коробочку и отправить себя экспресс почтой в Ростов на Дону,в Ворошиловский район,в подарок одной барышне...Блин,всё пропил с другом,его жена вчера родила ему сына!!!Блин,а у мня теперь денег на самолет до Ростова не хватает,а до зарплаты ещё 2недели...
Уходя гасите СВЕТ...
Сообщение отредактировал Крузенштернн - Суббота, 28.11.2009, 02:55 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:35 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| хоршие планы могут немного и подождать...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Крузенштернн | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:26 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Да,время на планете ЗЕМЛЯ бежит быстро..,вот только недавно родился,глядь и уже 30,так что 2 недели пролетят быстро,главное осуществить все свои планы до Нового года,а то там одни праздники аж до мая месяца,тут уж не до планов,..быть бы живу,ЭХ РОССЕЯ-ШИРОКАЯ ДУША...ЗАПРЯГАЕТ НЕСПЕША,зато потом едит быстро
Уходя гасите СВЕТ...
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:18 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Крузенштернн) ..,вот только недавно родился,глядь и уже 30 Да, Олег. Полностью согласен. Жизнь - чертовски быстрая. (((
|
| |
|
|
| Крузенштернн | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:22 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| А в свое время на полном серьёзе, не помню у кого, была такая безумная мечта заставить землю вращаться в другую сторону,хорошо,что это остался тока прожект,а вообще наша жизнь наверное продолжается в наших детях...А продавать сим-карты эт не так уж плохо для старта,да ещё если в Твоем коллективе много красивых девушек,я када в связной_ой_ей захожу,ну я себе новый гаджет присматриваю,типа год на него копил,так вот там в связноммм такая рыженькая с кудряшками консультант..,настроение так поднимается,что я бы сам туды работать пошёл,тока стар* я уже для этой работы...Александр,ТЫ ТОКА АМУРЫ КРУТИ В ОБЕД или ПОСЛЕ РАБОТЫ,а то сам понимаешь к чему ведёт нарушение корпоративной этики... А дети это хорошо,наверное,но очень ответственно,к 30 годам начинают в голову лезть странные мыслишки о создании семьи...
Уходя гасите СВЕТ...
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:26 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| А мне нравится работа сама по себе. Я чувствую, что я делаю своё дело. Пусть я назван продавцом-консультантом, но я больше консультант, чем продавец. И я очень качественно консультирую, и мне это очень по душе. Убивает только то, что работы мало. Я сижу, к стулу прирастаю в течении рабочего дня, запоминаю наизусть телефоны, и пишу стихи про теле-два. Умираю от скуки, короче. Как бы не привыкнуть к такой занятости.
|
| |
|
|
| Крузенштернн | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:22 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Ты Александр не переживай,ПУТИН сегодня сказал,что каждый должен на своем рабочем месте хорошо делать своё дело,тогда наша страна будет...как там Sеху22 давно "говорила"...будет как ГОРОД СОЛНЦА
Уходя гасите СВЕТ...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:29 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Крузенштернн) я себе новый гаджет присматриваю,типа год на него копил что такое- ГАДЖЕТ? 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Крузенштернн | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:58 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Ну ГАД ЖЕТ эта такая интересная штука,типа СМАРТФОНА,тока круче,это как бы гибрид компьютера и телефона,ну скорее это маленький компутер,тока в нем много наваротов типа перочинного ножика,походной вилки ложки,НАВИГАТОРА ГЛОНАС(компасс),спиннинга для рыбалки,портативной мозговправлялки,автоматической мухобойки,со встроенной новейшей программой ОХМУРЯЛКА 7.0-ВСЕ ДЕВУШКИ ТВОИ,электронный апохмелитель,мультимедиа плеер и ещё много чего полезного.В общем МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО...А вообще я в технике не разбираюсь,мне просто название нравится ГАД ЖЕТы...а какой слог
Уходя гасите СВЕТ...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:31 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| а ты без всякой автоматической мозгоковырялки- лапшегоничаешь))
Nelli -лапа
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |