|
Распределение семейных обязанностей.
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 27.02.2007, 06:54 | Сообщение # 1 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
| Как вы считаете каким должно быть распределение обязанностей в семье? Есть ли чисто женские и чисто мужские? взаимозаменяемость имеет место?
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| я считаю,что всё индивидуально,в каждой семье- свои порядки,своя притирка,своё распределение обязанностей и нет стандартов.сама я консерватор в распределении ролей:мужская и женская работа- но боже упаси навязывать свои прнципы другим...мой муж не любит посуду,тряпки...ну я и не гружу его этим.сама помою посуду,сама постираю(тем более он мне купил машинку- автомат).но это не значит- что он и близко не подходит к женской работе.жду гостей,не успеваю- он и посуду помоет,и салаты там порежет- помощь на 100%.Зато я не таскаю тяжестей,никогда на даче лопату в руки не беру-считаю что это не моё...как то мы мирно к этому пришли...дак и зарабатывает муж намного больше ,чем я-неужели я ему ещё и грязную посуду буду навязывать?!...нет у нас такого вопроса,наверное потому что именно такой уклад я видела в семье родителей...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я в этом плане патриархально настроен Мужчина должен зарабатывать и содержать а остальное его не ипет ))) Но я например когда жил с девушкой мыл посудку потому что мну не тяжело )) а она готовила. Нет распределения но то что есть это надо ценить. Всегда хвалите ближних за то что они делают ))
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Среда, 28.02.2007, 07:29 | Сообщение # 4 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| Прихожу значится домой...уставший...а мне такая вот заява!!!! " Дорогой мол...помой посуду....вынеси мусор...и тп...." а тебя на ногах не держит... устал как собака....икаждый день одно и тоже..... депрессия начнётся скоро.... давайте обсудим!Добавлено (28.02.2007, 07:29) --------------------------------------------- Я конечно всё понимаю но вот эта вот х"ня может и до завтра подождать..... не убежит же....
Forever
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 28.02.2007, 12:24 | Сообщение # 5 |
 Admin
| это же распределение семейных обязанностей!! Перенесите ответ в тему. [:]IIIIIII[:] баян 
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Сама По Себе
| | Quote (Тоха) | | то что есть это надо ценить. Всегда хвалите ближних за то что они делают )) | согласна. всегда нужно вести себя так как хочешь,чтоб себя вели с тобой в обратном случае-ссоры и не до распределений уже я за равноправие)нужно помогать друг другу по мере возможностей-вот и все
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:45 | Сообщение # 7 |
 Admin
| | Quote (SinfulAngel) | | согласна. всегда нужно вести себя так как хочешь,чтоб себя вели с тобой | мне нравится такая позиция. SuperMan, а вот ты пришел и тебя просят мусор вынести таг вынеси и покури по дороге не впадлу же, прикинь так пришлось бы готовить. и что такого что ты помоешь посуду от своей жратвы которую она тебе готовила?
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Сама По Себе
| | Quote (Тоха) | | и что такого что ты помоешь посуду от своей жратвы которую она тебе готовила? | правильно)помощь друг другу даже по таким мелочам-это очень важно)бывает что женщина не хочет помогать,бывает что мужчина...но ведь если объективно-взаимопомощь-часть согласия между парой
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:34 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (SuperMan) " Дорогой мол...помой посуду....вынеси мусор...и тп...." а тебя на ногах не держит... устал как собака.... Ну, так это все от обстоятельств зависит. Она-то чем весь день занималась? Может, тоже устала?
Эгоизм - это всего лишь небольшой сегмент альтруизма ;)
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:31 | Сообщение # 10 |
 80% Angel
| всё должно быть поровну и равноправно.и менятся временами обязаностями.конечно в разумных пределах.чтоб каждый оценил ношу другого
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Крузенштернн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:34 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Ладно,конечно хорошо распределить обязанности,но взаимопомощь тоже приветствуется,меня не ломает утром,када собаку выгуливаю или вечером вынести мусор,мне не в лом приготовить еду,помыть посуду,полы мыть и сортир драить ваще мое любимое дело(шучу,конечно,но если не убираться,то в грязи зарастешь),в магазин хожу или езжу сам и при этом ещё и работаю,правда работа не тяжелая,да и начальство родня...БЛИН,ПРЯМ ЗОЛУШОКк какой-то,да от скромности я не помру...Что никогда женщине не доверю так это забивание приславутого гвоздя,вворачивание энергосберегающих лампочек и никогда не доверю женщине мою любимую...ударную дрель из соображений безопасности,а я не буду пальцы совать в кухонный комбайн,надеюсь женщины меня поймут...и оценят мою скромность...
Уходя гасите СВЕТ...
|
| |
|
|