|
почему мужчины не могут прямо сказать "нет"?
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:10 | Сообщение # 1 |
 80% Angel
Статус: Offline
| почему надо просто взять и прекратить общение без каких-либо объяснений? и вроде понимаешь, что это пресловутое "нет" уже вроде как сказано, но в то же самое время остаётся какая-то надежда, что может он всё объяснит, и всё будет хорошо......для чего они завставляют нас надеяться?
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:13 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| оставляют пути отхода...типа- запасной аэродром...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:22 | Сообщение # 3 |
 Дедушка
| Kiska, ответь, только честно, разве женщины не грешат тем же самым, зачем что-то объяснять и испытывать чувство вины, когда можно тихо уйти не прощаясь. Данная линия поведения мало зависит от половой принадлежности.
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:37 | Сообщение # 4 |
 80% Angel
| Усэн, ну не знаю как другие но я всегда скажу прямо,правда сначала в мягкой форме
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Дедушка
| И вот что может получиться: - Прости но мы не подходим друг-другу. - Почему ты так думаешь? - Просто я это понял(а). - А как же те слова, которые мы дарили, а те чувства о которых говорили?. - Все было ошибкой..... Пустой спор, истерика и т.д. и т.п. Всего можно избежать уйдя не прощаясь, ну и вариант с запасным аэродромом никто не отменял. ))
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:38 | Сообщение # 6 |
 80% Angel
| Quote (Усэн) Пустой спор, истерика и т.д. и т.п. истерика с чьей стороны то? Если девушка сама захотела закончить отношения,она не будет истерить, а во мужик..хм...
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 11.10.2007, 05:51 | Сообщение # 7 |
 Дедушка
| Quote (Kiska) Если девушка сама захотела закончить отношения,она не будет истерить Судя по первому посту, ушел как раз парень, а девушка еще на что-то надеется. Значит она еще не готова до конца к разрыву.В случае, если инициатором расставания является девушка, мужские переживания врядли меньше, если были хоть какие-либо чувства, но истерика носит несколько иной характер, более разрушительный чтоли. Слез будет немного, но вот необдуманных поступков будет море.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Апполон форумский :)
| да просто когда говоришь в глаза что уходишь и говоришь причины выглядишь эдаким бессердечным эгоистом!и тебя обвиняют в жестокости! проще заигнорить человека - он сам поймёт ! исключение клинические случаи человеческой тупости-с такими сразу рву контакты.
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| SeLeNa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:47 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Kiska) для чего они завставляют нас надеяться? многие мужчины любят оставлять свой след....соответствнно он больше если есть надежда....
ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 05:07 | Сообщение # 10 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| Quote (SeLeNa) многие мужчины любят оставлять свой след....соответствнно он больше если есть надежда.... не мадм, ни кто не оставляит след, енто вам так кажетсо, если мужик оставляет свой свой след, то он ищё не раз даст об ентом знать, а если неть, то всё...приплыли...зачем нужна такая ошибка, ошибки ну жно исправлять, на них же и учатсо....
Forever
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:56 | Сообщение # 11 |
 Admin
| не след а мало ли похавать там зайти переночевать с пьянки или исчо зачем пригодитсо )) да и обратно так же ну а вообще а в чем вопрос? почему мужчины не могут сказать "нет" - тут под нет очевидна фраза "заебала/ло/ли" так неужели не очевидно что не говорят чтобы не травмировать и без того не являющуюся эталоном прочности женскую психику.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|