Пятница, 19.12.2025, 22:06
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SinfulAngel  
Мужчина и женщина: сходства и различия
NeveLДата: Понедельник, 27.08.2007, 04:09 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Тоха)
кхм...

проклятые шахты?)молочко тёпленькое нуно пить....

eXpandED Free mIND

SeLeNaДата: Понедельник, 27.08.2007, 04:10 | Сообщение # 52
Лейтенант
угу и гарчичник на весь зад,чтоб пропотел!

ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!

ТохаДата: Понедельник, 27.08.2007, 04:21 | Сообщение # 53
Admin
aq от сцуко ехидный народ какой ) я кстати и на заводах работало в свое время и ничего плохого сказать не могу, а новые заводы так даже престижные... что же до укладки шпал - так рождаютсо иногда такие тети шо пестец усему таг шоп ни пугать народ они и ходют по рельсам ... шпалы носют... вагоны переставляют на нужные колее - все ж палезнае дело ни тока тараканоф пугать тапкаме )

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

SeLeNaДата: Понедельник, 27.08.2007, 04:32 | Сообщение # 54
Лейтенант
Quote (Тоха)
иногда такие тети шо пестец усему таг шоп ни пугать народ они и ходют по рельсам ... шпалы носют... вагоны переставляют на нужные колее - все ж палезнае дело ни тока тараканоф пугать тапкаме )

так и сиравно же тети,а не дяди) и ваапще нет никрасивых женсин,есть просто пугливые мушчины)))

ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!

ТохаДата: Понедельник, 27.08.2007, 04:44 | Сообщение # 55
Admin
мало водки ваще та ___))) а патом тетко никагда ни сравнитсо с дятькой ибо только мусчино может пройти по городу с пузом в шортах с плешью на голове и 3х дневнойщетиной и при этом думать что он ослепительно красивый ) вот!!

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

NeveLДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:40 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Quote (SeLeNa)
ваапще нет никрасивых женсин,есть просто пугливые мушчины)))

Quote (Тоха)
мало водки ваще та ___)))

буваюд страашные, но умные тёдки, они водку носют с собой....))) ab

eXpandED Free mIND

Злая_БелкаДата: Понедельник, 27.08.2007, 11:39 | Сообщение # 57
Злой БелоГг
Quote (Тоха)
так рождаютсо иногда такие тети шо пестец

а как же красота души??? ))

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

УсэнДата: Понедельник, 27.08.2007, 17:08 | Сообщение # 58
Дедушка
Quote (Злая_Белка)
а как же красота души??? ))

Вопрос: "Кем лучше быть: дураком или лысым?"
Ответ: "Дураком! Не так в глаза бросается, а если еще хватит ума пасть не разевать, та и за умного сойдешь."
Вот такая жесткая правда жизни...встречают, как ни крути, по одежке.

SeLeNaДата: Понедельник, 27.08.2007, 19:33 | Сообщение # 59
Лейтенант
Quote (NeveL)
буваюд страашные, но умные тёдки, они водку носют с собой....)))

ну эта нинаш метад )

ГостьДата: Среда, 29.08.2007, 19:54 | Сообщение # 60

Тоха "отозвался". считаешь??)

ТохаДата: Среда, 29.08.2007, 23:26 | Сообщение # 61
Admin
кто поминает имя мое всуе и не представившись.... тот смотри тему про хомяков и делай выводы..

SeLeNaДата: Четверг, 30.08.2007, 07:15 | Сообщение # 62
Лейтенант
ух ти,хомяки плодятсо по форум,везде про них фспомнили))

ГостьДата: Четверг, 30.08.2007, 16:20 | Сообщение # 63

Тоха, нехочу смотреть

SeLeNaДата: Понедельник, 03.09.2007, 14:39 | Сообщение # 64
Лейтенант
похлду товарисч гость сдрейфил,боитсо привидений погипших от тортику хамячкоф!

ГостьДата: Четверг, 06.09.2007, 18:35 | Сообщение # 65

SeLeNa, походу смотри на клавиатуру када букоФки печатаешь. А еще лучше молчать чаще - заумную сойдешь) Насчет Тохи - потемам лень смотреть, нехочет - пусть неотвечает.

SeLeNaДата: Пятница, 12.10.2007, 15:30 | Сообщение # 66
Лейтенант
Quote (Гость)
оходу смотри на клавиатуру када букоФки печатаешь. А еще лучше молчать чаще - заумную сойдешь) Насчет Тохи - потемам лень смотреть, нехочет - пусть неотвечает.

етииво мать какой граматный! как хачу так и пешу,атвали!

ТохаДата: Вторник, 16.10.2007, 22:58 | Сообщение # 67
Admin
ПНХ имхо

ТутаДата: Четверг, 18.10.2007, 05:55 | Сообщение # 68
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
да чо такое куда не зайдешь.. сплошной флуд

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

УсэнДата: Четверг, 18.10.2007, 06:17 | Сообщение # 69
Дедушка
Во многом различия межлу мужчиной и женщиной объясняются отличиями головного мозга. Мозг мужчины и женщины отличается с самого рождения. Осново такого различия является крохотная часть мозга, которая называется гипотоламус,- эта часть различна у мужчин и женщин по строению и функциям.
Это обуславливает то, что:
свою знаменитую интуицию женщины наследуют биологически, т.е. получают вместе с мозгом;
женщины намного лучше "читают" лица и полнее понимают язык жестов и мимику собеседника;
женщины намного более чевствительны, они мгновенно замечают изменение настроения людей, ловят каждую неточную информацию;
женщины, как правило, намного способнее к лингвистике, чем мужчины. Их речь отличается усложненностью и законченностью. Они более сильны в грамматике и в изучении иностранных языков, так же, как и в чтении;
Причина этих качеств женщины - более развитое левое полушарие мозга, которое заведует языками,восприятием и анализом зрительных образов. У мужчин же обычно больше развито правое полушарие, чем и объясняется их склонность к логическому мышлению и анализу.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100