|
Опасное нижнее белье
| |
| SeLeNa | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:52 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Тоха) а мну видил видил )))) *эта па теме пра стринги ))) шо эта ты тама видил,нука принавайси !
ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:01 | Сообщение # 52 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| Хм...и мы хотим тоже витеть!!!
Forever
|
| |
|
|
| SeLeNa | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:18 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Quote (SuperMan) Хм...и мы хотим тоже витеть!!! ничиво нивидил,блифуит заразо !
ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:32 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Трусики стринги могут навредить здоровью Тема: Новости здоровья / Женское здоровье За последние несколько лет женщины очень полюбили трусики стринги. Они есть в гардеробе практически каждой представительницы прекрасного пола. Стринги очень удобны, но не каждая женщина знает, что они могут навредить здоровью. Гинекологи из Лос-Анджелеса уверяют, что носить такие мини-трусики слишком часто вредно. Недавно были опубликованы результаты их исследования, посвященного влиянию трусиков "танга" на здоровье женщины. Оказалось, что регулярное ношение таких трусиков чревато появлением серьезных проблем. Прежде всего, повышается риск развития дрожжевых вагинальных инфекций и инфекций мочевых путей. Дело в том, что стринги часто изготовлены из синтетических материалов, которые удерживают влагу и тепло, которые благоприятствуют размножению опасных бактерий. К тому же, частое ношение таких трусиков может стать причиной раздражения и травмирования кожи. Чтобы избежать появления вышеперечисленных проблем, достаточно соблюдать следующие правила: - не носите стринги в жаркую и влажную погоду, - отдавайте предпочтение натуральным материалам, а не синтетическим, - носите стринги своего размера, слишком узкие трусики особенно вредны, - не носите стринги на протяжении всего дня, - лучше откажитесь от купальников, в комплект которых входят трусики стринги.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:26 | Сообщение # 55 |
 Admin
| перемещено
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:14 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) - не носите стринги на протяжении всего дня, эээ? прастите энто каг?? носить в сумочке дополнительные панталоны? и в середине дня удаляться в сортир и торжественно переодевать? просветите блондинку)
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:20 | Сообщение # 57 |
 Admin
| это одевать тока на выход в тусовку - а на работе не одевать)
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:49 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Тоха) - а на работе не одевать) из серии на работе не заценят, а тусовке оценят и прочее??))
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:42 | Сообщение # 59 |
 Admin
| на работе нельзя ибо там где живешь не гадят
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:27 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Тоха) на работе нельзя ибо там где живешь не гадят до меня дооолго доходило))) вспомнились слова своей маман "не спи там, где живешь и где работаешь" )
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Крузенштернн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:58 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
| Смешно,а гаспадин админ. весель_чак.Я конечно не Юдашкин и не Тинто Брасс,в том смысле,что предметы женского туалета не шью и не снимаю...(...в кино в смысле),но мог бы эти самые стринги ринги посоветовать изготавливать из натуральных материалов,например из хлопка,а чтоб прочные,износостойкие и антимикробные были добавлять чуток нанотехнологичных материалов, Чубайка обыкался,ну и немного лайкры,а вообще забавный разговорец,никогда бы не подумал,что буду всерьёз обсуждать эту тему,но чего ради Вас не сделаешь дорогие и не очень дорогие барышни Люблю всех Вас!!!
Уходя гасите СВЕТ...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:12 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| а мне интересно мнение мужчин... вы говорите- говорите...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Крузенштернн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:47 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Это по какому вопросу-то мнение,про бельё...Ну стринги,конечно штука незаменимая,летом,под полупрозрачным развивающимся на ветру платьицем,блин опять какой-то Брассовский сюжет получается.В плане того как и что лучше сымать с девушек так тут круче меня специалисты есть.А Я ВСЕЖ ЗА ЭКОЛОГИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЛЫ...ДА И ВАМ БАРЫШНИ НАВЕРНОЕ УДОБНЕЕ И ПРИЯТНЕЕ,а у мня любимое бельё мои семейные штанишки(боксеры и шортики),правда не знаю как они смотрелись бы на барышне,а зимой полагаю стринги никчему...надо что-то другое одевать...ну нет, всё не могу больше в серьёз обсуждать эту тему,смущаюсь я,а Вы барышни покупайте бельё в магазине,а не в палатках,что в переходах метро и не на базарах.И вьетнамо-китае-таиландо-бангладешь не берите,а то кто знает из чего они там шьют...ВЕДЬ МЫ ВАС ЛЮБИМ,РОДНЫЕ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
Уходя гасите СВЕТ...
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:38 | Сообщение # 64 |
 Admin
| не ну есть и женские типа шортиков такие труселя, довольно симпатичные по сути.
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |