Суббота, 20.12.2025, 23:46
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
Женственность.
ТутаДата: Понедельник, 02.04.2007, 14:39 | Сообщение # 1
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
Давайте поговорим о женственности? Как она выражается? Ведь не обязательно шпильками и губной помадой. Видела и не раз таких женщин, которые на каблуках, но вот в них есть что-то мужское...

Так кто что думает о женственности. Как ее сохранить современным женщинам, которым иногда приходится быть очень сильными?

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

KapochkaДата: Понедельник, 02.04.2007, 22:52 | Сообщение # 2
...::: малютка форума :::...
как я вижу ,Тута,что-то рассуждать никому не хочется!!! а жаль!

По-мне женственность-это грациозность, плавность походки, осанка, легкие воздушные движения!
Девушке не нужно выглядеть сильнее и крепче, чем ее избранник, а то смотриться смешно. И вообще, даже если ты сильная и в душе, и в теле, то быть такой, только не выставляй это на показ...
wacko

ТохаДата: Понедельник, 02.04.2007, 22:57 | Сообщение # 3
Admin
женственность это то в чем мужчина увидит материнство. вот и все.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

KapochkaДата: Понедельник, 02.04.2007, 23:11 | Сообщение # 4
Тоха,да, что же это за безобразие такое??????? почему ты во всех девушках видишь либо куклу для секса, либо ТЕЛО для вынашивания ребенка, готовки, стирки и т.д.????? все время клонишь к этому!!!

sexy22Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Kapochka)
да, что же это за безобразие такое??????? почему ты во всех девушках видишь либо куклу для секса, либо ТЕЛО для вынашивания ребенка, готовки, стирки и т.д.????? все время клонишь к этому!!!

увы- увы-увы....и всё что ты сказала,дорогулька,это должно быть в женщине...и ещё много чего...

понятие- женственность- очень сложное...мне кажется это когда мужчине хочется тебя закрыть от невзгод- защитить -обогреть-заслонить...и не потому что-надо ..а потому что очень хочется так сделать...и при этом мужчина сам получает от этого удовольствие...он оборегает СВОЮ женщину...это его ПРАВО...

Nelli -лапа

ТутаДата: Вторник, 03.04.2007, 02:29 | Сообщение # 6
а можно я стихами? Весна ж) Мне кажется в этом стихотворении Игоря Губермана имеется ввиду именно женственность....

Одна из тайн той женской прелести,
что не видна для них самих -
в неясном, смутном, слитном шелесте
тепла, клубящегося в них.

ТохаДата: Вторник, 03.04.2007, 13:26 | Сообщение # 7
Admin
Тута, красиво... а тепло из стихотворения - это часом не материнское? я все к тому, что любую женщину мужчина рано или поздно рассматривает как мать его детей. и если не то.. тогда он поскачет дальше.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

KapochkaДата: Вторник, 03.04.2007, 16:40 | Сообщение # 8
Quote (sexy22)
увы- увы-увы....и всё что ты сказала,дорогулька,это должно быть в женщине...и ещё много чего...

sexy22, я от этого не отказываюсь, но ведь не только эти качества в нас-девушках ДОЛЖНЫ привлекать в мужчинах, мы же в первую очередь прелестные и красивые создания, а не только кукла для всех домашних забот и хлопот!!!

Или я не права??? ah

ТутаДата: Вторник, 03.04.2007, 17:03 | Сообщение # 9
Quote (Тоха)
это часом не материнское?
конечно ты прав.... материнство, это самое женственное в нас... Но еще на мой взгляд женственность подразумевает женскую слабость, вызывает у мужчин желание, защитить, стать опорой... ну и нежность наша, все это женственность.

Quote (Kapochka)
Тоха,да, что же это за безобразие такое??????? почему ты во всех девушках видишь либо куклу для секса, либо ТЕЛО для вынашивания ребенка, готовки, стирки и т.д.????? все время клонишь к этому!!!

Мне кажется ты чересчур категорична... Тоха видит не тело вовсе для вынашивания.... а будущую маму своего потомства, согласись лучше звучит? То есть женщину,в самом лучшем смысле этого слова.... ее высшее предназначение.

Т

sexy22Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:13 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Kapochka, да..канешна)))...сначала нас воспринимают каг прелестных созданий...это первая ступенька...а потом уже - позже- всё остальное...смотрят- а какие мы будем матери их детей и хозяйки в доме....

Nelli -лапа

KapochkaДата: Вторник, 03.04.2007, 18:33 | Сообщение # 11
Quote (Тута)
Тоха видит не тело вовсе для вынашивания.... а будущую маму своего потомства, согласись лучше звучит?

Тута, звучит конечно лучше! Тогда и писать надо как-нибудь попонятнее, чтобы я не была столь категоричной!

sexy22, ну почему мужчины такие? Первая ступень, вторая, не проще ли все сразу совмещать???!! а то у них получается, что что сначала любима, потом просто мать потомства. почему не может быть ЛЮБИМАЯ мать потомства? sad

sexy22Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:50 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Kapochka, очень сложно фсё.в идеале конечно- любимая мать потомства. но это бывает не часто.

Nelli -лапа

ТохаДата: Среда, 04.04.2007, 00:21 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Kapochka)
почему не может быть ЛЮБИМАЯ мать потомства?

потому что все женщины коварные хищницы, ищущие самого сильного самца.

предупрежден - значит вооружен...

sexy22Дата: Среда, 04.04.2007, 13:56 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Тоха)
потому что все женщины коварные хищницы, ищущие самого сильного самца

канешна! это же Матушкой- природой заложено,чтоб род не перевёлся..))

Nelli -лапа

SinfulAngelДата: Среда, 04.04.2007, 14:41 | Сообщение # 15
Сама По Себе
Quote (Тоха)
потому что все женщины коварные хищницы, ищущие самого сильного самца

dry ну никто другого подхода и не ожидал..
чесно?не могу красиво и правильно сформулировать это понятие..поэтому буду нагло плагиатить biggrin
Игорь КОН, сексолог, доктор наук, профессор:

— Многие исследования показывают, что работающие, социально активные женщины и сексуально более активны. Они чаще достигают оргазма (не испытывая комплекса вины по этому поводу) и скорее доставят удовольствие своему партнеру — просто потому, что для них нет запретных тем. Возможна, впрочем, и обратная взаимосвязь: "социально активными" становятся женщины, изначально, врожденно обладающие большим запасом энергии. Они во всех сферах жизни энергичны, в том числе и в сексе. Естественно, чем сексуальнее женщина, тем привлекательнее она для мужчины.

Ирина ХАКАМАДА, политик:

— Женственность — это смесь пудры со стихами. Это кокетство, игра в слабость, сексуальность, гордость своей женской природой и демонстрация своих чисто женских достоинств: ухоженной кожи с хорошим макияжем, красивой фигуры, прически, маникюра. Почему это не должно сочетаться с профессионализмом и деловой хваткой? Женственность — уж если она есть — ничем не уничтожится: ни политикой, ни укладкой шпал.

Артур КРУПЕНИН, ведущий ток-шоу "Мужской клуб":

— Когда мне было лет 20, для меня были одни критерии женственности: девушка должна была знать много стихов, говорить о театре (обязательно с придыханием), прикрывать глаза, непременно падать в обморок… Теперь я предпочитаю женщин уверенных, деловых, даже, пожалуй, жестких. В них просматривается Женщина с большой буквы! Нет каких-то жестких обязательных лекал. Женственность определяют детали — жест, которым она поправляет локон, смешок, грудной, глубокий, взгляд чуть насмешливый. Она может быть в мужском костюме или в домашнем халате — но ты начинаешь таять, как снеговик в апреле!

ТутаДата: Среда, 04.04.2007, 15:39 | Сообщение # 16
Ангелочек, а тебе какой вариант нравится больше?

ТохаДата: Четверг, 05.04.2007, 01:33 | Сообщение # 17
Admin
Тута, а заметила что никто и не ожидал от меня другого ответа? что то предсказуем стал... надо менятьсо .. smile

sexy22Дата: Четверг, 05.04.2007, 01:56 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Тоха, разве можна мозги се переделать?тог если буишь кривить душой...

Nelli -лапа

ТохаДата: Четверг, 05.04.2007, 02:15 | Сообщение # 19
Admin
sexy22, не кривлю. можно. я сам так глобально перестроился два раза. сложно но можно.

ТутаДата: Четверг, 05.04.2007, 02:35 | Сообщение # 20
Quote (Тоха)
а заметила что никто и не ожидал от меня другого ответа?
Да ну... меня наибарот ответ удивил... так что.. не забивай дурным голову, оставайся самим собой.

Racer_spbДата: Четверг, 05.04.2007, 10:09 | Сообщение # 21
Max speed-speed Lightning
Женственность хм.....надо подумать она выражается во многом,например в поведении манереразговора,а так же как женщина подаст себя,конечно то как она выглядит тож немаловажный факт)))

SinfulAngelДата: Четверг, 05.04.2007, 14:46 | Сообщение # 22
Сама По Себе
Тута, с каждого высказывания мне по душе что-то))но конкретно целиком и полностью ни одно не нравится)а если фразы,то мне приглянулись 2:
Quote (SinfulAngel)
Женственность — уж если она есть — ничем не уничтожится: ни политикой, ни укладкой шпал.

Quote (SinfulAngel)
Она может быть в мужском костюме или в домашнем халате — но ты начинаешь таять, как снеговик в апреле!

ALLeandRa)Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:14 | Сообщение # 23
Майор
Quote (Kapochka)
По-мне женственность-это грациозность, плавность походки, осанка, легкие воздушные движения!
Девушке не нужно выглядеть сильнее и крепче, чем ее избранник, а то смотриться смешно. И вообще, даже если ты сильная и в душе, и в теле, то быть такой, только не выставляй это на показ...
Это определение мне ближе.
А мужчина почему то высказался только пока один. Все-таки женственность мужчны определяют. И мысль только пока одна.
Женщина всегда останется женщиной, как свою суть она может потерять? Я так считаю.

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

ТохаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:20 | Сообщение # 24
Admin
кстати да тока я и написал все боятся наверное ))

KapochkaДата: Понедельник, 21.05.2007, 16:38 | Сообщение # 25
Quote (Тоха)
кстати да тока я и написал все боятся наверное ))

Тоха, зай, все боятся спорить с твоим мнением)))

МОРКОВКАДата: Воскресенье, 26.08.2007, 08:43 | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (Kapochka)
Папа деспод,а шо ты хотела от деспода услышать?
Quote (Тута)
Мне кажется ты чересчур категорична... Тоха видит не тело вовсе для вынашивания.... а будущую маму своего потомства, согласись лучше звучит? То есть женщину,в самом лучшем смысле этого слова.... ее высшее предназначение.
А мне кажется,Тутиг, ты очень хитра..вернее так-мудра)(мужчины могут не читать эту строчку)
Quote (SinfulAngel)
— Женственность — это смесь пудры со стихами
Фу,откровенное бе....
Quote (SinfulAngel)
девушка должна была знать много стихов, говорить о театре (обязательно с придыханием), прикрывать глаза, непременно падать в обморок…
И нафиг в доме больные?

Остановите Землю,Я сойду...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100