|
Женственность.
| |
| Тута | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
| Давайте поговорим о женственности? Как она выражается? Ведь не обязательно шпильками и губной помадой. Видела и не раз таких женщин, которые на каблуках, но вот в них есть что-то мужское... Так кто что думает о женственности. Как ее сохранить современным женщинам, которым иногда приходится быть очень сильными?
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:52 | Сообщение # 2 |
 ...::: малютка форума :::...
| как я вижу ,Тута,что-то рассуждать никому не хочется!!! а жаль! По-мне женственность-это грациозность, плавность походки, осанка, легкие воздушные движения! Девушке не нужно выглядеть сильнее и крепче, чем ее избранник, а то смотриться смешно. И вообще, даже если ты сильная и в душе, и в теле, то быть такой, только не выставляй это на показ... 
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:57 | Сообщение # 3 |
 Admin
| женственность это то в чем мужчина увидит материнство. вот и все.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:11 | Сообщение # 4 |
| Тоха,да, что же это за безобразие такое??????? почему ты во всех девушках видишь либо куклу для секса, либо ТЕЛО для вынашивания ребенка, готовки, стирки и т.д.????? все время клонишь к этому!!!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| | Quote (Kapochka) | | да, что же это за безобразие такое??????? почему ты во всех девушках видишь либо куклу для секса, либо ТЕЛО для вынашивания ребенка, готовки, стирки и т.д.????? все время клонишь к этому!!! | увы- увы-увы....и всё что ты сказала,дорогулька,это должно быть в женщине...и ещё много чего... понятие- женственность- очень сложное...мне кажется это когда мужчине хочется тебя закрыть от невзгод- защитить -обогреть-заслонить...и не потому что-надо ..а потому что очень хочется так сделать...и при этом мужчина сам получает от этого удовольствие...он оборегает СВОЮ женщину...это его ПРАВО...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 03.04.2007, 02:29 | Сообщение # 6 |
| а можно я стихами? Весна ж) Мне кажется в этом стихотворении Игоря Губермана имеется ввиду именно женственность.... Одна из тайн той женской прелести, что не видна для них самих - в неясном, смутном, слитном шелесте тепла, клубящегося в них.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 03.04.2007, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Тута, красиво... а тепло из стихотворения - это часом не материнское? я все к тому, что любую женщину мужчина рано или поздно рассматривает как мать его детей. и если не то.. тогда он поскачет дальше.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:40 | Сообщение # 8 |
| | Quote (sexy22) | | увы- увы-увы....и всё что ты сказала,дорогулька,это должно быть в женщине...и ещё много чего... | sexy22, я от этого не отказываюсь, но ведь не только эти качества в нас-девушках ДОЛЖНЫ привлекать в мужчинах, мы же в первую очередь прелестные и красивые создания, а не только кукла для всех домашних забот и хлопот!!! Или я не права??? 
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:03 | Сообщение # 9 |
| | Quote (Тоха) | | это часом не материнское? | конечно ты прав.... материнство, это самое женственное в нас... Но еще на мой взгляд женственность подразумевает женскую слабость, вызывает у мужчин желание, защитить, стать опорой... ну и нежность наша, все это женственность. | Quote (Kapochka) | | Тоха,да, что же это за безобразие такое??????? почему ты во всех девушках видишь либо куклу для секса, либо ТЕЛО для вынашивания ребенка, готовки, стирки и т.д.????? все время клонишь к этому!!! | Мне кажется ты чересчур категорична... Тоха видит не тело вовсе для вынашивания.... а будущую маму своего потомства, согласись лучше звучит? То есть женщину,в самом лучшем смысле этого слова.... ее высшее предназначение. Т
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Kapochka, да..канешна)))...сначала нас воспринимают каг прелестных созданий...это первая ступенька...а потом уже - позже- всё остальное...смотрят- а какие мы будем матери их детей и хозяйки в доме....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:33 | Сообщение # 11 |
| | Quote (Тута) | | Тоха видит не тело вовсе для вынашивания.... а будущую маму своего потомства, согласись лучше звучит? | Тута, звучит конечно лучше! Тогда и писать надо как-нибудь попонятнее, чтобы я не была столь категоричной! sexy22, ну почему мужчины такие? Первая ступень, вторая, не проще ли все сразу совмещать???!! а то у них получается, что что сначала любима, потом просто мать потомства. почему не может быть ЛЮБИМАЯ мать потомства? 
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:50 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Kapochka, очень сложно фсё.в идеале конечно- любимая мать потомства. но это бывает не часто.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:21 | Сообщение # 13 |
 Admin
| | Quote (Kapochka) | | почему не может быть ЛЮБИМАЯ мать потомства? | потому что все женщины коварные хищницы, ищущие самого сильного самца. предупрежден - значит вооружен...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 04.04.2007, 13:56 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| | Quote (Тоха) | | потому что все женщины коварные хищницы, ищущие самого сильного самца | канешна! это же Матушкой- природой заложено,чтоб род не перевёлся..))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Среда, 04.04.2007, 14:41 | Сообщение # 15 |
 Сама По Себе
| | Quote (Тоха) | | потому что все женщины коварные хищницы, ищущие самого сильного самца | ну никто другого подхода и не ожидал.. чесно?не могу красиво и правильно сформулировать это понятие..поэтому буду нагло плагиатить Игорь КОН, сексолог, доктор наук, профессор: — Многие исследования показывают, что работающие, социально активные женщины и сексуально более активны. Они чаще достигают оргазма (не испытывая комплекса вины по этому поводу) и скорее доставят удовольствие своему партнеру — просто потому, что для них нет запретных тем. Возможна, впрочем, и обратная взаимосвязь: "социально активными" становятся женщины, изначально, врожденно обладающие большим запасом энергии. Они во всех сферах жизни энергичны, в том числе и в сексе. Естественно, чем сексуальнее женщина, тем привлекательнее она для мужчины. Ирина ХАКАМАДА, политик: — Женственность — это смесь пудры со стихами. Это кокетство, игра в слабость, сексуальность, гордость своей женской природой и демонстрация своих чисто женских достоинств: ухоженной кожи с хорошим макияжем, красивой фигуры, прически, маникюра. Почему это не должно сочетаться с профессионализмом и деловой хваткой? Женственность — уж если она есть — ничем не уничтожится: ни политикой, ни укладкой шпал. Артур КРУПЕНИН, ведущий ток-шоу "Мужской клуб": — Когда мне было лет 20, для меня были одни критерии женственности: девушка должна была знать много стихов, говорить о театре (обязательно с придыханием), прикрывать глаза, непременно падать в обморок… Теперь я предпочитаю женщин уверенных, деловых, даже, пожалуй, жестких. В них просматривается Женщина с большой буквы! Нет каких-то жестких обязательных лекал. Женственность определяют детали — жест, которым она поправляет локон, смешок, грудной, глубокий, взгляд чуть насмешливый. Она может быть в мужском костюме или в домашнем халате — но ты начинаешь таять, как снеговик в апреле!
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 04.04.2007, 15:39 | Сообщение # 16 |
| Ангелочек, а тебе какой вариант нравится больше?
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 05.04.2007, 01:33 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Тута, а заметила что никто и не ожидал от меня другого ответа? что то предсказуем стал... надо менятьсо ..
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 05.04.2007, 01:56 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Тоха, разве можна мозги се переделать?тог если буишь кривить душой...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 05.04.2007, 02:15 | Сообщение # 19 |
 Admin
| sexy22, не кривлю. можно. я сам так глобально перестроился два раза. сложно но можно.
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 05.04.2007, 02:35 | Сообщение # 20 |
| | Quote (Тоха) | | а заметила что никто и не ожидал от меня другого ответа? | Да ну... меня наибарот ответ удивил... так что.. не забивай дурным голову, оставайся самим собой.
|
| |
|
|
| Racer_spb | Дата: Четверг, 05.04.2007, 10:09 | Сообщение # 21 |
|
Max speed-speed Lightning
| Женственность хм.....надо подумать она выражается во многом,например в поведении манереразговора,а так же как женщина подаст себя,конечно то как она выглядит тож немаловажный факт)))
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Четверг, 05.04.2007, 14:46 | Сообщение # 22 |
 Сама По Себе
| Тута, с каждого высказывания мне по душе что-то))но конкретно целиком и полностью ни одно не нравится)а если фразы,то мне приглянулись 2: | Quote (SinfulAngel) | | Женственность — уж если она есть — ничем не уничтожится: ни политикой, ни укладкой шпал. | | Quote (SinfulAngel) | | Она может быть в мужском костюме или в домашнем халате — но ты начинаешь таять, как снеговик в апреле! |
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:14 | Сообщение # 23 |
 Майор
| | Quote (Kapochka) | По-мне женственность-это грациозность, плавность походки, осанка, легкие воздушные движения! Девушке не нужно выглядеть сильнее и крепче, чем ее избранник, а то смотриться смешно. И вообще, даже если ты сильная и в душе, и в теле, то быть такой, только не выставляй это на показ... | Это определение мне ближе. А мужчина почему то высказался только пока один. Все-таки женственность мужчны определяют. И мысль только пока одна. Женщина всегда останется женщиной, как свою суть она может потерять? Я так считаю.
"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья" Э. Хоффер.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:20 | Сообщение # 24 |
 Admin
| кстати да тока я и написал все боятся наверное ))
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:38 | Сообщение # 25 |
| | Quote (Тоха) | | кстати да тока я и написал все боятся наверное )) | Тоха, зай, все боятся спорить с твоим мнением))) 
|
| |
|
|
| МОРКОВКА | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 08:43 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Kapochka) Тоха,да, что же это за безобразие такое??????? почему ты во всех девушках видишь либо куклу для секса, либо ТЕЛО для вынашивания ребенка, готовки, стирки и т.д.????? все время клонишь к этому!!! Папа деспод,а шо ты хотела от деспода услышать? Quote (Тута) Мне кажется ты чересчур категорична... Тоха видит не тело вовсе для вынашивания.... а будущую маму своего потомства, согласись лучше звучит? То есть женщину,в самом лучшем смысле этого слова.... ее высшее предназначение. А мне кажется,Тутиг, ты очень хитра..вернее так-мудра)(мужчины могут не читать эту строчку)Quote (SinfulAngel) — Женственность — это смесь пудры со стихами Фу,откровенное бе.... Quote (SinfulAngel) девушка должна была знать много стихов, говорить о театре (обязательно с придыханием), прикрывать глаза, непременно падать в обморок… И нафиг в доме больные?
Остановите Землю,Я сойду...
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |