|
Мозг Женщины
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:17 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ALLeandRa), ой,да пусть мнят себе... шта оне умнее и фсё такое...ну- мушшинки -та...)))...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:17 | Сообщение # 52 |
 Admin
| вся проблема женсчины в ом что у ее многа очень многа свободного времени... а надо пастоянна гатовить стирать и скоблить каменным скребком шкуры ) тогда и мосх отдохнед
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 03:52 | Сообщение # 53 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| NO COMENTS....
Forever
Сообщение отредактировал SuperMan - Понедельник, 21.05.2007, 03:54 |
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 05:34 | Сообщение # 54 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| хыхыхы а мне нравится)))
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 07:38 | Сообщение # 55 |
 Admin
| дык, бландЫнко жи ))))))) еще б ни нравился )))
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:33 | Сообщение # 56 |
 ...::: малютка форума :::...
| SuperMan, пять баллов за картинку!!!!!! молодец)))
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:26 | Сообщение # 57 |
 Апполон форумский :)
|
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
Сообщение отредактировал woodoo - Пятница, 15.06.2007, 15:29 |
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:21 | Сообщение # 58 |
 Майор
| woodoo, это че значит? - ФЛУД В ТЕМЕ?
"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья" Э. Хоффер.
Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Пятница, 15.06.2007, 18:21 |
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:47 | Сообщение # 59 |
 С характером
| я наверно точно тупая бландинка. где разница между мозгами? а??? верхний и нижний апсалютно одинаковы. просто описание другое! вот например спонтанные и импульсивные покупки... это одно и тоже... где разница пля?
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:16 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Quote (Мерзавочка) вот например спонтанные и импульсивные покупки... это одно и тоже... это все в первом)
|
| |
|
|
| Мерзя | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:57 | Сообщение # 61 |
|
| ну я про первый и говорю. а там начали типа верхний мозг бландинки, второй мозг брюнетки.... или там ещё катринки были и я не заметила?
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:01 | Сообщение # 62 |
 Майор
| Мерзя, дану) - где такое было))))Как это несколько "мозгов" Я вообще то говорила про картинку, выставленную СуперМеном..!
|
| |
|
|