Суббота, 20.12.2025, 08:25
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
А я люблю женатого....
ТутаДата: Пятница, 16.03.2007, 07:16 | Сообщение # 1
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
Представте ситуацию (персонажи вымышлены): Встретили вы мужчину на своем жизненном пути, поняли вот он герой ваших снов... и тут узнаете, что милый то уже окольцован. Смогли бы вы встречатся с женатым человеком? мучила бы вас совесть? или вы переложили б ответственность перед совестью на его плечи, мол он женат, пусть и мучается он, а я жизнью буду наслаждаться.

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

ТохаДата: Пятница, 16.03.2007, 09:34 | Сообщение # 2
Admin
странная постановка вопроса. тута, а мнения его никто не спросил? может он просто не будет изменять. зачем ему надо то? а то буду не буду как будто женщина решает. или в данной ситуации вопрос уже решел положительно?

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ТутаДата: Пятница, 16.03.2007, 10:03 | Сообщение # 3
Да предположим что решен. Хочу именно услышать мнения.... на ком вина лежит то... Оба должны мучиться или варианты? И вообще что делать, когда на твоем пути женатик.

ТохаДата: Пятница, 16.03.2007, 23:18 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Тута)
когда на твоем пути женатик.

что за постановка тута? типа иду и выбираю кто нужен (( се то не то.. вобще дело так. если женатый обратил внимание до постели то тогда у него неполадки дома иначе не было бы ничего. а так. хм.. виноваты оба. хотя есть ли вина?

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ТутаДата: Суббота, 17.03.2007, 03:57 | Сообщение # 5
Тоха, ну как ты мою мысль не поймешь))) Не иду и выбираю. А ситуацию описала: Что взаимность присутствует. Моделируем ситуэйшн. Хочется послушать форумчан, как они относятся к таким ситуациям. Вот у меня куча знакомых встречается с женатыми мужиками.... и им пофиг собственно на их статус. а мне такое не понятно. Я бы узнав о жене, скорее всего не стала бы продолжать отношения.

Quote (Тоха)
обратил внимание до постели
жжошь, а что иногда обращають после нее, а там то как оказались?

ТохаДата: Суббота, 17.03.2007, 11:27 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Тута)
жжошь, а что иногда обращають после нее, а там то как оказались?

тутик а ты забыла афоризм? Постель не повод для знакомства tongue

ТутаДата: Четверг, 26.04.2007, 13:12 | Сообщение # 7
Quote (Тоха)
Постель не повод для знакомства

Не про мну этот афоризм)))

УсэнДата: Четверг, 26.04.2007, 13:29 | Сообщение # 8
Дедушка
Девушки, если любите женатого, постарайтесь не создавать для него лишних проблем, тем более если он однозначно дает понять что эта интрига его не интересует.

ТутаДата: Четверг, 26.04.2007, 14:09 | Сообщение # 9
Усэн, хм... чаще всего девушки влюбляются именно в поддерживающего интригу, а то и начинающего ее женатого мужчину....

УсэнДата: Четверг, 26.04.2007, 14:21 | Сообщение # 10
Дедушка
Тута, Ситуация описанная мной тоже далеко не редкость, просто такие отношения чаще пресекаются в самом зародыше и не имеют длительного развития.
По поводу моего взгляда на встречи с женатыми. Если роман обоюден и нет никаких недомолвок, пусть встречаются, значит эти отношения что-то им дают.

woodooДата: Четверг, 26.04.2007, 16:03 | Сообщение # 11
Апполон форумский :)
сначала нужно узнать в чём корень проблемы!если женщина задвинута на женатых это поталогия!если ей подвернулся мол.чел но женатый это просто обьясняеться!!!
во первых он отличаеться от холостых тем ,что он присыщен сексом и не кидаеться на всё что движеться!холостой же он в вечном поиске и это похоть явно читаеться в глазах и вызывает в ответ у девушек только рвотные рефлексы!
итог - с женатыми проще !!надоел - просто выгнала(или послала)!

нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!

ТутаДата: Четверг, 26.04.2007, 16:11 | Сообщение # 12
Quote (woodoo)
если женщина задвинута на женатых это поталогия

И такое бывает?

Quote (woodoo)
он присыщен сексом

не согласна

Quote (woodoo)
не кидаеться на всё что движеться

согласна

в этой теме я хотела порассуждать именно о морали, обеих сторон. И еще, мужчины, ответьте мне плиз на один мучающий вопрос. Что сподвигает женатого мужика заводить любовницу, именно не девушку для пары встреч, а постоянную связь...

ТохаДата: Четверг, 26.04.2007, 21:42 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Тута)
Что сподвигает женатого мужика заводить любовницу, именно не девушку для пары встреч, а постоянную связь...

ab это же элементарно - надо что то типа дачи иметь вот и заводят ab

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100