Суббота, 20.12.2025, 05:29
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ВЛЮБЛЁННЫХ
sexy22Дата: Среда, 14.03.2007, 16:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
10 САМЫХ РАСПРОСТРАНЁННЫХ ЖЕНСКИХ ОШИБОК

1.Говорить у каждой витрины;"Я это хочу!"
2.Рассказывать ему,как много детей ты мечтаешь иметь.
3.Планировать всё самой.
4.Постоянно говорить "мы" вместо "я".
5.Говорить гадости о других девушках.
6.Посвящать подруг во все подробности своих отношений.
7.Рыдать по самым пустяковым поводам.
8.Командовать.
9.Постоянно спрашивать:"А ты меня любишь?"
10.Постоянно подчёркивать собственную правоту,удачливость и проч.

Nelli -лапа

ТохаДата: Среда, 14.03.2007, 23:11 | Сообщение # 2
Admin
угу... и ломать под себя еще забыла...

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Тоха,
Quote (sexy22)
Планировать всё самой

Quote (sexy22)
Командовать.

по- моему это составные части того,что называется
Quote (Тоха)
ломать под себя

Nelli -лапа

ТохаДата: Четверг, 15.03.2007, 23:25 | Сообщение # 4
Admin
sexy22, нет не то. это тоже есть но не то. ломать под себя это когда из тебя лепят того кого хотят не считаясь с тобой. например я курю винстон а она скажет курить парламент который мне не нра или оптиму. понимаешь? или не носить джинсы а носить брюки.. вот по этому.

Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон
Ален Делон, Ален Делон пьет двойной бурбон
smile

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Пятница, 16.03.2007, 01:54 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Тоха, мне это таг далеко- "ломать"- потому наверна и не поняла...это таг глупо...интереснее ж когда- разные немнога...

Nelli -лапа

SuperManДата: Пятница, 16.03.2007, 06:20 | Сообщение # 6
Добрый Супер Дядько Forever!!!
а нах в точности фсё написано!!!!могет мне безать с корабля????
ух!!а так и есть!!!вот!!!узас!"!!улетаю нах!!!
ох!!а как???жуть!!!! surprised

Forever

sexy22Дата: Пятница, 16.03.2007, 08:47 | Сообщение # 7
Генералиссимус
SuperMan, зачем- бежать?наверна много другого- харошего у неё...наверна заботитца...и фсё такое...ну,паадумаешь- витрины любит...там модносии фсякие...мне кажется,фто главное- КАК к те относитца...если ждет с работы с готовым ужином,если видит в те Мужчину и в сексе у вас- гармония,то фиг со фсякими мелочами....

Nelli -лапа

KapochkaДата: Суббота, 17.03.2007, 17:58 | Сообщение # 8
...::: малютка форума :::...
ну, да ! это типичные ошибки. Но ведь пока сама на эти грабли не наступишь не поймешь!! biggrin

воть у мну тяк и было... sad
но, слава богу, все позади, и все отлично (тьфу-тьфу-тьфу...стук-стук-стук... шоб не зглазить biggrin biggrin biggrin )

ТутаДата: Понедельник, 23.04.2007, 16:24 | Сообщение # 9
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Quote (sexy22)
8.Командовать

Quote (sexy22)
10.Постоянно подчёркивать собственную правоту,удачливость и проч.

Вот в этом признаюсь, грешна.... Хотя и сама понимаю, что иногда перегибаю палку... Одно радует, когда мну осадят, останавливаюсь)))

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

woodooДата: Понедельник, 23.04.2007, 19:10 | Сообщение # 10
Апполон форумский :)
всё просто !послушай женщину и сделай наоборот!
а потом разверни её и сделай как она хочет! :)
на самом деле ошибок больше !фсе не описать!

нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!

ТохаДата: Вторник, 24.04.2007, 20:20 | Сообщение # 11
Admin
aq пелотки марш на кухню!!! aq

ТутаДата: Среда, 25.04.2007, 02:19 | Сообщение # 12
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Quote (Тоха)
пелотки марш на кухню!!!
а вот из-за таких выпадов деушки феминистками и становятся... Не пойдем на кухнююю!!!!!!!!!!!!!! Уходим в кураж!!! Свободу попугайям!!!!

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

Koshka_Angel_BlackДата: Понедельник, 13.08.2007, 19:34 | Сообщение # 13
Лейтенант
А еще к типичным ошибкам можно отнести следующее:

1) никогда не признавайся, что любишь его - тяни до последнего; а если уж в ситуации его влипания почти в с лестальным исходом ситуацию и проболтаась о своих чувствах, то потом сделай удивленные глазки: "Когда я такое говорила? " и мило улыбнись....
2) не стоит названивать ему через каждые пять часов или с таким же режимом ломиться в аську с воплем "Малыш, с тобой все ок?" Попробуйте исчезнуть с его горизонта на недельку просто и посмотрите.... Может он просто скажет : "Ну где ты там? Я уже успел соскучиться! )" Это не значит что он влюблен тоже, может, элементарно, симпатизирует - но уже что-то!
3) Не стоит истерить по поводу пива -в малых кол-вах им это то же самое, что нам шоколадка... :) И если курит - то тут уж тоже почти ничего нельзя сделать....Особенно, если с 10 лет, а ща ему за 18....
4) И никогда не говорите парню "ЧТОБЫ ТЫ СДОХ, УРОД, ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН!!!!!" /ДА-ДА! Именно влюбленные, а не любящие в запале такое часто и произносят! /Даже если он и такая вот прям сволочь (а это бывает не так уж и часто) можно найти довльно много инх слов и нежно и ласково порвать отношения.... Ведь никогда точно не знаешь: а вдруг он действительно - ну, если не отвечает взаимностью, то просто симпатизирует? - И что тогда акие слова? - В лучшем случае - запой.... В худшем - башкой вниз с высотки или еще откуда-то....

P.S.пЕРВЫЕ ТРИ - МОЙ ОПЫТ) ПОСЛЕДНЕЕ- НЕТ))

Поживем, увидим.... ©

Сообщение отредактировал Koshka_Angel_Black - Понедельник, 13.08.2007, 19:35

ТохаДата: Вторник, 14.08.2007, 07:21 | Сообщение # 14
Admin
ah курю с 11ти мну больши 18ти ужо...

sexy22Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:45 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Тоха)
курю с 11ти мну больши 18ти ужо...

и на здоровье)))...

Nelli -лапа

инкогнитоДата: Среда, 19.09.2007, 15:08 | Сообщение # 16

Да,да ! Доверишя и всё напрасно! Главное не влюбляться,а то влюбилась и всё Хана1 а потом разочеровалась и всё закончилось вот так оно и бывает! ожень жаль! Хотя сами виноваты

Злая_БелкаДата: Пятница, 21.09.2007, 23:46 | Сообщение # 17
Злой БелоГг
Koshka_Angel_Black, какая ты мудрая! все пральна канешна сказала,но панимаешь,вся фигня в том,что люди разные..кого-то эмоции переполняют и они не в силах удержаться от "МАЛЫШ,с тобой все ок???" когда сам любишь наверное вообще сложно от чего-то удержаться. а вот если отношения только заязываються..флирт..игра..тогда можно и пропасть на недельку )))

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100