|
Женские тайны. Твой самый плохой поступок.
|
|
| Kiska | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
 80% Angel
Статус: Offline
| У каждой из нас в жизни хотя бы один раз, но был плохой поступок...Но если это дело в прошлом, почему бы не вспомнить его и не рассказать? Вот у меня был плохой поступок...я вспоминаю его до сих пор...И даже после этого Я ПОЛЮБИЛА УЧИТЕЛЯ!(в хорошем смысле=) )я обманула учителя...=( но дело в том, что моя мама работала в школе...Я сдала контрольную по химии за другого ученика...Влетело и мне и ему...Но всё в прошлом=)меня все простили и даже потом с тем учеником(поцаном) я начала встречатся Вот такая я!
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Обратим внимание на опечатку в слове "пацан". Очень пикантная. Дело в том что слово пацан произошло от еврейского слова поц т.е. педик-пассив и называя кого то пацан вы называете его поняли кем. и вот гламурная опечатка пОцан - правда то всегда наружу да )). *На правах оффтопа*
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:53 | Сообщение # 3 |
 80% Angel
| Ах ты какашка!
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Kiska, мну лапоська и ангелочек так что не нуно спорить Кстати что то не совсем понял суть плохого поступка. Что имеенно плохо то? Что помогла пОцану по химии? или что полюбила или не полюбила учителя (маму чтоли) это совсем не понял наверное мну тупит.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 06.03.2007, 02:07 | Сообщение # 5 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| мои плохие поступки давно вышли из категории школьных списываний, так что исповедоваться морально не готова, да и не уверена, что сожалею о них)
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 06.03.2007, 12:54 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| даа... Тута, согласна...подписываюсь под твоими словами...пусть скелеты постоят ещё в шкафу...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:38 | Сообщение # 7 |
 С характером
| ууу есть у меня один грешок... лучше молчать.... а если про школу... хм... накармила учительницу кислой канфеткой) это типа жвачки "шок" ) сначала вкусно потом ужасно кисло) предлажила канфетку с ангельским лицом потом наблюдала за реакцией. смешно было
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 07.03.2007, 02:39 | Сообщение # 8 |
 Admin
| мну кака в школе много чего сделал буду признаваться по одному эпизодику... Эпизод первый! мну сломал дверь в кабинете труда и она (железная) упала на трудовика...
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 07.03.2007, 08:52 | Сообщение # 9 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| | Quote (Тоха) | | мну сломал дверь в кабинете труда и она (железная) упала на трудовика | вот это женская тайна. фсем тайнам, тайна)))
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Vlastelina | Дата: Среда, 07.03.2007, 09:48 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| а мы в школе своей классной( она у нас домоводство вела) Насыпали в нами приготовленный суп таблеток от запора. она потом неделю в больнице лежала. А еще мы сожгли классный журнал. У меня все пакости почему то коллективные, я сама никогда в тихоря ничего не далаю)))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 07.03.2007, 11:45 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Тута, ага...ух ,как ты Тоху то подье....подколола!)))...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:03 | Сообщение # 12 |
 ...::: малютка форума :::...
| уж, про школу не помню... Хоть и не давно то было... а так... крутила одновременно с двумя парнямя.... терь ЖАЛЕЮ... Тоха (лав мой, спс те за это) помог и подсказал! Ла и не только Тоха. Еще спасибо Нашему грешному ангелу!!!
|
| |
|
|