Воскресенье, 21.12.2025, 01:25
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
Женские тайны. Твой самый плохой поступок.
KiskaДата: Понедельник, 05.03.2007, 18:26 | Сообщение # 1
80% Angel
Статус: Offline
У каждой из нас в жизни хотя бы один раз, но был плохой поступок...Но если это дело в прошлом, почему бы не вспомнить его и не рассказать?
Вот у меня был плохой поступок...я вспоминаю его до сих пор...И даже после этого Я ПОЛЮБИЛА УЧИТЕЛЯ!(в хорошем смысле=) )я обманула учителя...=( но дело в том, что моя мама работала в школе...Я сдала контрольную по химии за другого ученика...Влетело и мне и ему...Но всё в прошлом=)меня все простили и даже потом с тем учеником(поцаном) я начала встречатся biggrin Вот такая я!

Ф тоПку ффсё

ТохаДата: Понедельник, 05.03.2007, 20:22 | Сообщение # 2
Admin
Обратим внимание на опечатку в слове "пацан". Очень пикантная. Дело в том что слово пацан произошло от еврейского слова поц т.е. педик-пассив и называя кого то пацан вы называете его поняли кем. smile и вот гламурная опечатка пОцан - правда то всегда наружу да )). *На правах оффтопа* biggrin

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

KiskaДата: Понедельник, 05.03.2007, 22:53 | Сообщение # 3
80% Angel
Ах ты какашка! biggrin

Ф тоПку ффсё

ТохаДата: Понедельник, 05.03.2007, 23:01 | Сообщение # 4
Admin
Kiska, мну лапоська и ангелочек angel так что не нуно спорить ah

Кстати что то не совсем понял суть плохого поступка. Что имеенно плохо то? Что помогла пОцану по химии? или что полюбила или не полюбила учителя (маму чтоли) это совсем не понял sad наверное мну тупит.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ТутаДата: Вторник, 06.03.2007, 02:07 | Сообщение # 5
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
мои плохие поступки давно вышли из категории школьных списываний, так что исповедоваться морально не готова, да и не уверена, что сожалею о них)

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

sexy22Дата: Вторник, 06.03.2007, 12:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
даа... Тута, согласна...подписываюсь под твоими словами...пусть скелеты постоят ещё в шкафу...

Nelli -лапа

МерзавочкаДата: Вторник, 06.03.2007, 22:38 | Сообщение # 7
С характером
ууу есть у меня один грешок... лучше молчать....
а если про школу... хм... накармила учительницу кислой канфеткой) это типа жвачки "шок" ) сначала вкусно потом ужасно кисло) предлажила канфетку с ангельским лицом biggrin потом наблюдала за реакцией. смешно было

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

ТохаДата: Среда, 07.03.2007, 02:39 | Сообщение # 8
Admin
sad мну кака в школе много чего сделал буду признаваться по одному эпизодику...
Эпизод первый!
sad мну сломал дверь в кабинете труда и она (железная) упала на трудовика...

ТутаДата: Среда, 07.03.2007, 08:52 | Сообщение # 9
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Quote (Тоха)
мну сломал дверь в кабинете труда и она (железная) упала на трудовика

вот это женская тайна. фсем тайнам, тайна)))

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

VlastelinaДата: Среда, 07.03.2007, 09:48 | Сообщение # 10
Сержант
а мы в школе своей классной( она у нас домоводство вела) Насыпали в нами приготовленный суп таблеток от запора. она потом неделю в больнице лежала.
А еще мы сожгли классный журнал. У меня все пакости почему то коллективные, я сама никогда в тихоря ничего не далаю)))

sexy22Дата: Среда, 07.03.2007, 11:45 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Тута, ага...ух ,как ты Тоху то подье....подколола!)))...

Nelli -лапа

KapochkaДата: Суббота, 17.03.2007, 18:03 | Сообщение # 12
...::: малютка форума :::...
уж, про школу не помню... Хоть и не давно то было...

а так... крутила одновременно с двумя парнямя.... терь ЖАЛЕЮ... Тоха (лав мой, спс те за это) помог и подсказал! Ла и не только Тоха. Еще спасибо Нашему грешному ангелу!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100