|
Лидер. Кто же это?!
|
|
| Kiska | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 18:14 | Сообщение # 1 |
 80% Angel
Статус: Offline
| Кто из нас не хочет быть лидером? Но как же им стать? Мы все думаем, что если ты лидер, то у тебя масса привилегий и благ. Так ли это? Моё мнение, лидер-это не только тот, кто пользуется уважением и признанием окружающих его людей, но и тот, кто в трудную минуту готов взять на себя ответственность за их судьбу и принять определённое решение...А твоё мнение насчёт лидера? Всё таки, кто же это????
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 18:18 | Сообщение # 2 |
 Сама По Себе
| я согласна. Лидер это сильная натура,которая всегда должна взвешивать все решения. Лидер-это всегда авторитет и уважение,различные привелегии,но плюс ко всему идет и ответственность,мудрые решения и взаимное уважения к другим
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 20:31 | Сообщение # 3 |
 Admin
| адмЫн вот вам пример, скромен, а остальное про мну читайте по топикам
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 06.03.2007, 12:57 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Тоха, ага..согласна..))..вот тут нас всех Админ обьединил..! Тох- виват те!!!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:29 | Сообщение # 5 |
 ...::: малютка форума :::...
| Полностью согласна с вами! Тоха, спасибки тебе, что обьединил тут всех нас!!! А лидер, действительно, сильная личность. За ним стараются следовать все! Лидер-как пример для подрожания. 
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:25 | Сообщение # 6 |
|
| МЛИН...Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ...А ТОЧНЕЕ ВСПОМНИТЬ ПАРОЛЬ....=(
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:43 | Сообщение # 7 |
 С характером
| конечно все хотят... потому что именно не задумываются над той ответственностью, которая ложится на плечи....
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 07.03.2007, 02:35 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Гость, ой ни магу )))) гость напиши мне ник свой тут я тебе пароль сменю на 12345 и вышлю на мыло подтверждение писец просто лидер - это человек сочетающий в себе качества организатора, психолога, управленца, оратора и обладающий при этом харизмой. При всем этом он должен уважать тех кем руководит и подавать пример собой. Ответственность тоже немаловажна, и играет большую роль в жизненной позиции этого человека. Лидер должен брать на себя ответственность за каждого человека которого он ведет.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Vlastelina | Дата: Среда, 07.03.2007, 10:00 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| тут все сказано про лидера)) добавить почти нечего. У лидера должен присутствовать некий харизм. Лидер только подумает, а подчиненый уже знает, что в следующий момент поступит распоряжение или разгон по полной
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 07.03.2007, 11:45 | Сообщение # 10 |
|
| [b]Тоха[/b], Ха ха...не получится=(я не подтвердила емыйл.Гы=( йа kiska воть...=)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:06 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Гость, кыся однозначно жжет
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Суббота, 14.04.2007, 13:21 | Сообщение # 12 |
 80% Angel
| А ты что думал....это же само величесво КИСЯ I
Ф тоПку ффсё
|
| |
|