Суббота, 20.12.2025, 04:37
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
"Как правильно выбрать букет цветов"
МалышкаДата: Четверг, 03.12.2009, 18:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
"Выбираем букет цветов"

Случалось ли Вам стоять у благоухающего прилавка, заставленного букетами цветов и мучительно раздумывать: "А какой именно букет подарить?"Наверняка вы не один раз попадали в такое положение, когда богатый выбор не облегчает, а лишь усложняет вашу задачу - подарить женщине цветы.
Легче всего покупать цветы, когда точно знаешь, какие цветы она любит. Если же вы недавно познакомились, скажем, у вас всего второе или третье свидание, то покупать огромный дорогой букет цветов неразумно. Девушка не поймет такую щедрость, и будет чувствовать себя обязанной, что непременно вызовет натянутость и неловкость. Вам оно надо? Совсем наоборот. Вы хотите просто порадовать свою новую знакомую, можно купить одну розу на длинной ножке. Только не торопитесь покупать алую розу - красный цвет символ страстной любви.

Добавлено (03.12.2009, 18:04)
---------------------------------------------
"Букет из красных роз чаще всего дарят при признании в любви"

Раз уж мы заговорили о розах, разберемся до конца, какое значение несет в себе каждый цвет. Белые розы - это символ чистоты, невинности, розовые преподносят в знак абсолютного счастья или уверения в верности. Букет из красных роз чаще всего дарят при признании в любви, а из желтых - когда хотят показать свою ревность. Такие экзотические варианты букетов из чайных роз (означает "никогда не забуду") или лесных роз ("время излечит тебя") встречаются реже и не подходят для удачного начала отношений. Не стоит покупать на свидание розу темно-малиновых оттенков - этот цвет означает горе, траур.

Кроме роз можно дарить небольшие букеты, цветы в которых тщательно подобраны, так как общий цвет букета тоже имеет значение. Букет из цветов белого цвета означает невинность. Желтый букет - зарождающаяся любовь, розовый - любовь, а красный - это уже страсть. Если хотите подарить букет синих или фиолетовых цветов, то знайте, что это обычно символизирует преданность. Хотя язык цветов сложен и противоречив, существует много вариантов толкования одних и тех же цветов.

Поэтому, чтобы не запутаться, прибегнем к помощи психологов. Ученые давно установили, что цвет влияет на психоэмоциональное состояние человека.
Красный цвет оказывает возбуждающее, стимулирующее действие, символизирует полноту жизненной энергии. Поэтому красные цветы допустимо дарить только когда Вы испытываете действительно сильные чувства. Синий цвет, наоборот, успокаивает, умиротворяет. Зеленый цвет вызывает у человека ощущение чего то простого, безыскусного и здорового. Это цвет природы, поэтому, выбирая букет, не забывайте и о зелени. Несколько зеленых листьев среди цветов необычайно оживляют букет и подчеркивают его своеобразие. Желтый цвет вызывает у человека ощущение открытости, радости и широты. Это дружелюбный и легкомысленный цвет. Однако язык цветов считает желтые цветы символом ревности, разлуки, фальши в отношениях и разочарования. Вам решать, кому доверять, доказательствам ученых мужей или сомнительному языку цветов. Пожалуй, надежнее всего спросить у своей девушки, любит ли она желтые цветы. Ее ответ избавит Вас от сомнений.

Вообще, отправляясь на свидание с молодой девушкой, безошибочным вариантом будет букет светлых, пастельных тонов. Для юных девушек флористы рекомендуют розы, гвоздики, орхидеи, герберы, ромашки, фиалки, каллы, хризантемы, ландыши, тюльпаны, нарциссы или фиалки.

Добавлено (03.12.2009, 18:04)
"Букеты и правила этикета"

Если вы покупаете букет не на свидание, а на торжество, уместнее будет подобрать пышную цветочную композицию, составленную из ярких цветов. Букет в корзине принято дарить тогда, когда Вы не можете передать цветы лично.
У начальника юбилей, и Вас отправили за цветами? Когда будете выбирать, помните, что букет для мужчины должен иметь вытянутую форму и больше прямых линий. Коллеге по работе или начальнику допустимо дарить цветы насыщенных оттенков: бордовые, лиловые, желтые. Типично мужской цветок - гладиолус. Само его название происходит от латинского gladius - меч.

Перед тем, как вручить букет, нужно освободить его от оберточной бумаги или пленки. Речь идет о бумаге, в которую букет завернут для защиты от холода, а не о декоративной гофрированной бумаге. Не стоит отдавать хозяйке бумагу, этим вы сразу испортите впечатление от букета. Бумагу спрячьте в карман, успеете выбросить по дороге домой. Вручая цветы, держите букет в левой руке, тогда Ваша правая рука будет свободна для рукопожатий и объятий.
Если вы идете домой к своей девушке, а она живет с родителями, лучше всего купить два букета: один для Нее, нежных пастельных оттенков, и один для ее мамы – тут можно подарить более яркие цветы.

И напоследок, пару слов о том, как выбрать настоящие "живые" цветы. Особенно, если вы покупаете букет не в салоне, а на улице. Случается, что недобросовестные продавцы насаживают оторвавшуюся розу на остро заточенную ножку. Если не присматриваться, такой "липовый" цветок ничем не отличается от других. Но стоит заглянуть под цветок, и Вам станет ясно, нормальная это роза или нет. Такая роза не простоит и суток, а ведь все девушки уверены, что цветы, подаренные человеком с искренним чувством, будут стоять очень долго. Поэтому выбирайте букет внимательно, и цветы подаренные Вами, будут радовать Ее не менее недели.

Добавлено (03.12.2009, 18:05)
Самое красивое в жизни это девушки... Но с цветами они становяться ещё прекраснее, нежнее, обаятельнее... Так что Дарите цветы своей девушке и вы увидите как преобразиться ОНА а вместе с ней и весь мир, окружающий вас... Не упускайте ни мнгновения жизни, ловите каждую секунду,наслаждайтесь ей и мир ПРЕКРАСЕН!!!!

Девушки как цветы, нежные, красивые, прекрасные, яркие!

Добавлено (03.12.2009, 18:06)
"Идут Девчонки"

Весной девчонки – как цветы,
В нарядах ярких расцветают
И без излишней суеты
Сердца мужские покоряют.

Но, видно, не причём наряд,
А то, что скрыто под нарядом,
Красу увидеть каждый рад,
Она откроется пред взглядом.

И не наряд, и не весна,
А привлекают формы тела,
Краса ведь издали видна,
Когда показывать умело.

Краса! Прекрасней нет мечты,
Достичь её – всей жизни дело,
Идут девчонки, как цветы.
Моя где бродит королева?

Добавлено (03.12.2009, 18:07)
Мужской тост за девушек!

Первые цветы - хрупкие и нежные, растущие из-под холодного, колкого снега... Не зима, не весна - начало марта. Женщина - нежная и хрупкая, но такая же сильная, как цветок в своем стремлении к солнцу... Не зима, не весна - начало МИPА! Так давайте выпьем за эти нежные, хрупкие и такие сильные цветы! За наших дорогих женщин!

Любить - так королеву,
Украсть - так миллион,
А без королевы зачем нам нужен он?!

"КРАСОТА И ЛЮБОВЬ"

Красе девичьей нет границ,
И даже прожженный повеса
Падёт перед тобою ниц,
Золотокудрая принцесса.

Красу увидеть каждый рад,
А дивную красу тем паче,
Сражает наповал твой взгляд,
Иду вослед, нельзя иначе.

Любуюсь чудной красотой
Во все глаза бесстыдно, смело,
Твой профиль, словно у святой,
Смущают очертанья тела.

Ты улыбнулась мне слегка,
Или же только показалось,
Но чувств могучая река
В моей груди разбушевалась.

В душе зажёгся яркий свет,
От умиленья сердце тает,
Границ красе девичьей нет,
Она всегда любовь рождает.

Добавлено (03.12.2009, 18:09)
Парни! Когда в Новом 2009 Году, будет праздник 8 марта, Обратите внимание! И так...)))

Мужские тосты за прекрасную половину человечества, за прекрасных, нежных, красивых, милых, любимых девушек.

Друзья, мы собрались в начале весны в этом уютном шалаше по традиции отпраздновать день восхитительной дамы моего сердца.

Я считаю необходимым "вздрогнуть" за нежную даму моего сердца.

Хочу пожелать всем-всем-всем любви - волшебной, великой и вечной (такой, о которой каждая женщина втайне мечтает), терпения и мужества в личной жизни.

Тётки, мы собрались в этот торжественный момент за этим столом отметить великий праздник обольстительных женщин.

Сегодня у меня нет сил выразить свой восторг должным образом, однако я готов вместе с вами долбануть стаканчик прекрасного крепкого напитка "со слезой" за ласковых боевых подруг.

Хочу пожелать боевым подругам романтических безумств, милых шалостей, бодрости, кроме того, - много цветов и улыбок, исполнения всех желаний.

Дорогие, мы собрались нынче под кустом цветущей юкки поздравить нежную хранительницу очага.

Брахикаталектический... извините, в горле першит. Пожалуй, лучше предложу вам поднять стопочку за милую знойную женщину - мечту поэта.

Хочу пожелать любимой моей не идти на поводу у мужчин, а также крепкого здоровья, подытоживая вышесказанное, желаю надёжных друзей.

Как известно, привлечение аудитории притягивает соноропериод, вследствие чего мономерная остинатная педаль восстанавливает различный параллакс. Но мы не будем вдаваться в подробности данного модуса, потому что, и это всем известно тоже, мы собрались в этот вечер в этой расчудесной компании поздравить милых женщин.

Весеннее равноденствие ненаблюдаемо, и, пока оно ненаблюдаемо, я прошу всех присутствующих дернуть по сто грамм за мягких (характером) дам.

Хочу пожелать сами-знаете-кому счастья - огромного, как Вселенная, не забыть бы пожелать терпения и мужества в личной жизни, крепкого здоровья.

Девочки, мы собрались в начале весны в этом саду - а по данному вопросу моя позиция тверда - произнести тост по поводу праздника сказочной дамы моего сердца.

Большинство спутников движутся вокруг своих планет в ту же сторону, в какую вращаются планеты, именно поэтому самим законом природы нам показано тяпнуть рюмашечку ароматного напитка за восхитительную Женщину.

Хочу пожелать Женщине бодрости, кроме того, - надёжных друзей, - чего бы еще пожелать?... - О, вспомнил! - огромной нежности и обожания близких, исполнения всех желаний, ну и достигнуть гармонии.

Прекраснейшие, мы собрались в этот вечер в этой уютной комнате поздравить умопомрачительно очаровательную любимую мою.

Большинство спутников движутся вокруг своих планет в ту же сторону, в какую вращаются планеты, именно поэтому самим законом природы нам показано чокнуться (что не мудрено в столь милой компании) за нежную хозяйку этого жилища.

Хочу пожелать любимой моей любви - волшебной, великой и вечной (такой, о которой каждая женщина втайне мечтает), плюс к этому - и вообще - каждой женщине по замечательному, доброму, умному, заботливому, чуткому и богатому мужчине (такому, как я!), кроме того, - исполнения всех желаний.

Богатство мировой литературы от Платона до Ортеги-и-Гассета свидетельствует о том, что графомания осмысленно поднимает скрытый смысл происходящего. Позвольте мне зачитать написанное вот здесь у меня на бумажке. Внимание, мы собрались в это теплое время года (я ничего не курил, мне просто тепло в вашем присутствии) за этим столом произнести тост по поводу праздника обольстительных дам.

С точки зрения банальной эрудиции, пора бы уже хлебнуть пару рюмашек за родных дам.

Хочу пожелать представительницам прекрасной половины человечества крепкого здоровья, счастья - огромного, как Вселенная, ну и много денег, а также терпения и мужества в личной жизни, романтичного флёра и аромата приключений во всем.

Волшебницы моей души, мы собрались нынче в этом просторном зале - ведь вы же со школьной скамьи знаете, что логоэпистема возможна, а самонаблюдение синфазно, - поэтому, повторяю, я хочу отметить торжество единственных и неповторимых сами-знаете-кого.

Я призываю опрокинуть рюмочку за единственных и неповторимых дам.

Хочу пожелать девушкам и вообще - каждой женщине по замечательному, доброму, умному, заботливому, чуткому и богатому мужчине (такому, как я!), замечательных отпрысков, сдобных плюшек, созданных, конечно, с помощью новейших нанотехнологий, позволяющих сберегать тонкую талию, плюс к этому - исполнения всех желаний, много денег.

Красавицы, мы собрались под звуки капели под этой гостеприимной крышей - а по данному вопросу моя позиция тверда - отпраздновать замечательный день ласковой Женщины.

Я предлагаю глотнуть этого живительного напитка за обольстительную хранительницу очага.

Хочу пожелать любимой моей удачи во всех начинаниях, - чего бы еще пожелать?... - О, вспомнил! - терпения и мужества в личной жизни.

Говорить красиво я не умею, поэтому лишь отмечу, что, как вы все уже наверняка заметили, мы собрались в этот торжественный момент за этим столом порадоваться за мягких (характером) студенток, спортсменок, комсомолок, и наконец, просто красавиц.

Большинство спутников движутся вокруг своих планет в ту же сторону, в какую вращаются планеты, именно поэтому самим законом природы нам показано чокнуться (что не мудрено в столь милой компании) за мягких (характером) чаровниц.

Хочу пожелать сами-знаете-кому терпения и мужества в личной жизни, много цветов и улыбок.

Мужской тост.

Господа, мы собрались 8 марта под этой гостеприимной крышей по традиции порадоваться за обольстительных боевых подруг.

Сегодня у меня хромает матчасть, тем не менее, призываю вас тяпнуть рюмашечку ароматного напитка за ласковых девушек.

Хочу пожелать матерям и женам (и просто любимым) не идти на поводу у мужчин, подытоживая вышесказанное, желаю исполнения всех желаний, романтичного флёра и аромата приключений во всем.

Прекраснейшие, мы собрались под звуки капели здесь поздравить милую любимую мою.

Даю отмашку, чтобы выпить - ломая рамки привычных представлений о симулякрах и спонтанности филогенеза - выпить за обольстительную хозяйку этого жилища.

Хочу пожелать даме моего сердца терпения и мужества в личной жизни, много денег, не идти на поводу у мужчин, много цветов и улыбок.

Любимые наши женщины, мы собрались под звуки капели под этой гостеприимной крышей, произнести тост по поводу праздника нежных виновниц сегодняшнего торжества.

Сегодня у меня нет сил выразить свой восторг должным образом, однако я готов вместе с вами хлебнуть пару рюмашек за обольстительных чаровниц.

Хочу пожелать боевым подругам исполнения всех желаний, романтических безумств, милых шалостей.

Мужской тост. В начале почему то криком. Наверно парень уже выпивши... Хотя возможно, не станет произносить в таком состоянии.

Эй, все! Слушайте меня, мы собрались в этот замечательный день, в начале весны в этом гостеприимном доме, отпраздновать день умопомрачительно очаровательных представительниц прекрасной половины человечества.

Я не приемлю возражений и объявляю, что мы должны дернуть по сто грамм, за умопомрачительно очаровательных сотрудниц.

Хочу пожелать чаровницам всегда довольных и улыбающихся мужчин, исполнения всех желаний, кроме того, - крепкого здоровья, ну и всегда оставаться благоухающими цветками нашей жизни, не забыть бы пожелать не идти на поводу у мужчин.

Сообщение отредактировал Малышка - Четверг, 03.12.2009, 18:03

КрузенштерннДата: Четверг, 03.12.2009, 21:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Да,красиво,романтично,поверьте первый раз "вижу"девушку,которая учит"молодых людей"уму-разуму,забавно...
Спешу Вас разочаровать,чаровница,8 марта 2009 года ужо прошло,ВЫ живете прошлым барышня,следующий будет 2010 год,радость моя даже в этой ошибке Вы прекрасны,ах если бы я не имел обязательств перед моей любимой,то подарил бы Вам букетик эдельвейсов с АРХЫЗА... cool

Уходя гасите СВЕТ...

МалышкаДата: Пятница, 04.12.2009, 00:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Крузенштернн)
Крузенштернн
Олег! Ты невнимателен, cool я сказала, когда наступит новый год batman thumb и потом будет праздник 8 марта, love тогда парни обратят внимание на тосты за девушек. teehee booze

Сообщение отредактировал Малышка - Пятница, 04.12.2009, 00:32

sexy22Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
не смотря на на всякий смысл, я люблю белые розы....

Nelli -лапа

КрузенштерннДата: Пятница, 04.12.2009, 22:16 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ага,символ невинной чистой любви...ЗДОРОВО!!!Белые розы,белые розы-беззащитны шипы...Фью фью фью фью фью фью,фью фью фью фью фью,фью фью фью фью фью фью фью,фью фью фью фью фью,фью фью фью фью фью,фью фью фью фью фью фью...ЭТ Я просвистел Вам песню "Белые розы"группы ЛАСКОВЫЙ МАЙ,Юра Шатунофф ФОРЕВА smile

Уходя гасите СВЕТ...

sexy22Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:15 | Сообщение # 6
Генералиссимус
песня простенькая,но чем то цепляет...

Nelli -лапа

(fly)Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:40 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Крузенштернн)
фью,фью фью фью фью фью фью фью,фью фью фью фью фью,фью

Да, да, я вспомнил эту мелодию!